Эксперименты в области генетики

user warning: non-grouping field 'score' is used in HAVING clause query: SELECT node.nid AS nid, MATCH (node_revisions.body, node_revisions.title) AGAINST ('Эксперименты в области генетики Джордж Черч, профессор из Гарвардской медицинской школы воссоздал геном неандертальца и предложил уникальный эксперимент. В данный момент профессор находится в поисках суррогатной матери, которая согласилась бы выносить ребенка неандертальца. Профессор считает, что выносить плод с геномом неандертальца будет не так просто, хотя рождение такого ребенка позволит пролить свет на многие вопросы человечества. Напомним. Что доктор Черч считается пионером в синтетической биологии, а на сегодняшний момент ему удалось восстановить несколько цепочек ДНК давно погибших видов. Сейчас перед ним стоит цель найти женщину, которая согласилась бы на вынос плода вида, погибшего несколько десятков тысяч лет назад. При этом не каждая женщина согласится на подобное, а скорее, шанс найти суррогатную мать крайне мал. Тем не менее, профессор уверен, что сможет вернуть в мир существо, жившее на планете более 33 тыс. лет назад. Тем не менее, многое будет зависеть от целого ряда обстоятельств. Профессор предполагает внедрить клетки ДНК в стволовые клетки эмбриона, причем новая ДНК начнет развивать плод в сторону неандертальца. Зародыш будет находиться первое время в лаборатории, а потом будет вживлен в суррогатную мать для дальнейшего вынашивания. Однако на пути этого неожиданного эксперимента встает две проблемы: этика и закон. Если рассматривать эксперимент с медицинской точки зрения, появляется еще одна проблема: невозможность иммунитета зародыша справиться с современными условиями проживания на земле.') AS score, node_data_field_image.field_image_fid AS node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image.field_image_list AS node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image.field_image_data AS node_data_field_image_field_image_data, node.type AS node_type, node.vid AS node_vid, node.title AS node_title, node_revisions.teaser AS node_revisions_teaser, node_revisions.format AS node_revisions_format, COUNT(node.nid) AS node_count FROM node node LEFT JOIN node_revisions node_revisions ON node.vid = node_revisions.vid LEFT JOIN content_field_image node_data_field_image ON node.vid = node_data_field_image.vid WHERE (node.moderate = 0) AND (node.status = 1) AND (node.type in ('blog', 'news', 'story')) AND (node_revisions.nid <> 872) GROUP BY nid, score, node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image_field_image_data, node_type, node_vid, node_title, node_revisions_teaser, node_revisions_format HAVING score > 1 ORDER BY score DESC LIMIT 0, 4 in /var/www/evromedportal/data/www/evromedportal.ru/sites/default/modules/views/includes/view.inc on line 810.
Эксперименты в области генетики

Джордж Черч, профессор из Гарвардской медицинской школы воссоздал геном неандертальца и предложил уникальный эксперимент. В данный момент профессор находится в поисках суррогатной матери, которая согласилась бы выносить ребенка неандертальца.

Профессор считает, что выносить плод с геномом неандертальца будет не так просто, хотя рождение такого ребенка позволит пролить свет на многие вопросы человечества. Напомним. Что доктор Черч считается пионером в синтетической биологии, а на сегодняшний момент ему удалось восстановить несколько цепочек ДНК давно погибших видов.

Сейчас перед ним стоит цель найти женщину, которая согласилась бы на вынос плода вида, погибшего несколько десятков тысяч лет назад. При этом не каждая женщина согласится на подобное, а скорее, шанс найти суррогатную мать крайне мал. Тем не менее, профессор уверен, что сможет вернуть в мир существо, жившее на планете более 33 тыс. лет назад.

Тем не менее, многое будет зависеть от целого ряда обстоятельств. Профессор предполагает внедрить клетки ДНК в стволовые клетки эмбриона, причем новая ДНК начнет развивать плод в сторону неандертальца. Зародыш будет находиться первое время в лаборатории, а потом будет вживлен в суррогатную мать для дальнейшего вынашивания.

Однако на пути этого неожиданного эксперимента встает две проблемы: этика и закон. Если рассматривать эксперимент с медицинской точки зрения, появляется еще одна проблема: невозможность иммунитета зародыша справиться с современными условиями проживания на земле.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)
Эксперименты в области генетики 4 из 5 на основе 1 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Лика 20 Июль 2017

Как по мне,то это просто зверство по отношению и к суррогатной матери (ну то ладно,если маргарина в голове хватит-сама тому и веной) и по отношению к живому существу своим любопытством люди перестали понимать что такое жизнь ,они легко ее отнимаю,экспериментируют над ней,калечат и все ради удовлетворения своих каких то желаний

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.