Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе

user warning: non-grouping field 'score' is used in HAVING clause query: SELECT node.nid AS nid, MATCH (node_revisions.body, node_revisions.title) AGAINST ('Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе Отзывы о магнитном приборе Целитон Магнитное поле - это то, что подарено природой и заложено в основу здоровья человека. Его необходимо постоянно поддерживать на необходимой частоте и ритме и тогда никакая болезнь не затронет ни Вас, ни Вашу семью. Поможет в решении этого вопроса уникальный прибор - Целитон. Это отечественная разработка, прошедшая всю необходимую сертификацию и тесты. Достаточно приложить аппликатор к больному месту и прибор тут же начнет воздействовать на организм. Список показаний очень широк, множество людей написало огромное колличество благодарных отзывов, в том числе и народные артисты России В. Гафт и Т. Семина.') AS score, node_data_field_image.field_image_fid AS node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image.field_image_list AS node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image.field_image_data AS node_data_field_image_field_image_data, node.type AS node_type, node.vid AS node_vid, node.title AS node_title, node_revisions.teaser AS node_revisions_teaser, node_revisions.format AS node_revisions_format, COUNT(node.nid) AS node_count FROM node node LEFT JOIN node_revisions node_revisions ON node.vid = node_revisions.vid LEFT JOIN content_field_image node_data_field_image ON node.vid = node_data_field_image.vid WHERE (node.moderate = 0) AND (node.status = 1) AND (node.type in ('blog', 'news', 'story')) AND (node_revisions.nid <> 1368) GROUP BY nid, score, node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image_field_image_data, node_type, node_vid, node_title, node_revisions_teaser, node_revisions_format HAVING score > 1 ORDER BY score DESC LIMIT 0, 4 in /var/www/evromedportal/data/www/evromedportal.ru/sites/default/modules/views/includes/view.inc on line 810.
Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе

Отзывы о магнитном приборе Целитон

Магнитное поле - это то, что подарено природой и заложено в основу здоровья человека. Его необходимо постоянно поддерживать на необходимой частоте и ритме и тогда никакая болезнь не затронет ни Вас, ни Вашу семью. Поможет в решении этого вопроса уникальный прибор - Целитон. Это отечественная разработка, прошедшая всю необходимую сертификацию и тесты. Достаточно приложить аппликатор к больному месту и прибор тут же начнет воздействовать на организм. Список показаний очень широк, множество людей написало огромное колличество благодарных отзывов, в том числе и народные артисты России В. Гафт и Т. Семина.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)
Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе 3.7 из 5 на основе 3 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: ТАМАРА В.Р. 31 Август 2014

Купила себе Целитон в надежде облегчить ревматизм. Пользуюсь два месяца, эффекта особого не замечаю. Если честно, уже даже приуныла, обидно стало, что обманули. А потом внимательнее почитала инструкцию и обнаружила, что эффект наступает в течении полу года. Такое положение вещей вселило оптимизм, буду продолжать пользоваться, надеюсь все нормализуется, очень хотелось бы вылечиться.

Отзыв добавил: Накорякова Галина, 51 год Москва 24 Август 2014

Ситуация очень странная. Врачи подобные Целитону приборы не признают, я в поликлинике разговаривала со многими. Половина тех кто Целитон купил жалеют потраченные деньги, половина довольны. Но меня настораживает,что один прибор от всех бед помогает и от мигрени тебе, и сахарный диабет полечим и даже импотенцию. Разве такое возможно в принципе? Если работает прибор работает хотелось бы доказательную статистику с отдаленными результатами. А так пока не понятно: брать или не брать, прям как у Гамлета.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.