Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе

user warning: non-grouping field 'score' is used in HAVING clause query: SELECT node.nid AS nid, MATCH (node_revisions.body, node_revisions.title) AGAINST ('Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе Отзывы о магнитном приборе Целитон Магнитное поле - это то, что подарено природой и заложено в основу здоровья человека. Его необходимо постоянно поддерживать на необходимой частоте и ритме и тогда никакая болезнь не затронет ни Вас, ни Вашу семью. Поможет в решении этого вопроса уникальный прибор - Целитон. Это отечественная разработка, прошедшая всю необходимую сертификацию и тесты. Достаточно приложить аппликатор к больному месту и прибор тут же начнет воздействовать на организм. Список показаний очень широк, множество людей написало огромное колличество благодарных отзывов, в том числе и народные артисты России В. Гафт и Т. Семина.') AS score, node_data_field_image.field_image_fid AS node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image.field_image_list AS node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image.field_image_data AS node_data_field_image_field_image_data, node.type AS node_type, node.vid AS node_vid, node.title AS node_title, node_revisions.teaser AS node_revisions_teaser, node_revisions.format AS node_revisions_format, COUNT(node.nid) AS node_count FROM node node LEFT JOIN node_revisions node_revisions ON node.vid = node_revisions.vid LEFT JOIN content_field_image node_data_field_image ON node.vid = node_data_field_image.vid WHERE (node.moderate = 0) AND (node.status = 1) AND (node.type in ('blog', 'news', 'story')) AND (node_revisions.nid <> 1368) GROUP BY nid, score, node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image_field_image_data, node_type, node_vid, node_title, node_revisions_teaser, node_revisions_format HAVING score > 1 ORDER BY score DESC LIMIT 0, 4 in /var/www/evromedportal/data/www/evromedportal.ru/sites/default/modules/views/includes/view.inc on line 810.
Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе

Отзывы о магнитном приборе Целитон

Магнитное поле - это то, что подарено природой и заложено в основу здоровья человека. Его необходимо постоянно поддерживать на необходимой частоте и ритме и тогда никакая болезнь не затронет ни Вас, ни Вашу семью. Поможет в решении этого вопроса уникальный прибор - Целитон. Это отечественная разработка, прошедшая всю необходимую сертификацию и тесты. Достаточно приложить аппликатор к больному месту и прибор тут же начнет воздействовать на организм. Список показаний очень широк, множество людей написало огромное колличество благодарных отзывов, в том числе и народные артисты России В. Гафт и Т. Семина.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)
Целитон отзывы пациентов и пользователей о приборе 3.7 из 5 на основе 3 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Эмма Колина 29 Сентябрь 2017

Пользуюсь прибором целитон 10 дней поэтому ничего ни хорошего, ни плохого сказать не хочу. Но если надежды юношей питают, то люди пожилого возраста постоянно испытывают надежду на то, что уж это нововведение обязательно поможет. Нлшу браслет Бянши уже года два. Омоложения как у Алсу не происходит, но и старения не замесаю, И это уже не плохо. И здесь "а вдруг поиожет?" является основным доводом. Скажите,какую совесть надо иметь, чтобы сознательно дурачить пенсионеров, чтобы отобрать их последние копейки пенсии? Не хочу верить, что наше молодое поколение такое бессовестное и бездуховное. Если и целитон обман, то больше ничего покупать по рекламе никогда не буду.
В инструкции ничего не сказано о способе крепления прибора например на колене или плече, да и вообще на любом участке тела.

Отзыв добавил: ТАМАРА В.Р. 31 Август 2014

Купила себе Целитон в надежде облегчить ревматизм. Пользуюсь два месяца, эффекта особого не замечаю. Если честно, уже даже приуныла, обидно стало, что обманули. А потом внимательнее почитала инструкцию и обнаружила, что эффект наступает в течении полу года. Такое положение вещей вселило оптимизм, буду продолжать пользоваться, надеюсь все нормализуется, очень хотелось бы вылечиться.

Отзыв добавил: Накорякова Галина, 51 год Москва 24 Август 2014

Ситуация очень странная. Врачи подобные Целитону приборы не признают, я в поликлинике разговаривала со многими. Половина тех кто Целитон купил жалеют потраченные деньги, половина довольны. Но меня настораживает,что один прибор от всех бед помогает и от мигрени тебе, и сахарный диабет полечим и даже импотенцию. Разве такое возможно в принципе? Если работает прибор работает хотелось бы доказательную статистику с отдаленными результатами. А так пока не понятно: брать или не брать, прям как у Гамлета.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.