Семакс отзывы

user warning: non-grouping field 'score' is used in HAVING clause query: SELECT node.nid AS nid, MATCH (node_revisions.body, node_revisions.title) AGAINST ('Семакс отзывы Семакс – работа вашего мозга на 100% в любом возрасте Ученые утверждают, что работоспособность и память человека начинает понемногу снижаться уже после тридцати лет. А вот ближе к 50-ти эти проблемы становятся еще более заметными: возникают трудности с запоминанием информации, ухудшается концентрация внимания. Как нам остановить этот процесс? Ведь с годами человек меняет своё отношение к жизни, начиная ценить каждое прожитое мгновение. Хочется как можно дольше оставаться бодрым, активным, собранным и внимательным. Мы не можем себе позволить забывать что-то важное. Для сохранения и «омоложения» памяти и внимания разработан лекарственный препарат Семакс отзывы о котором только положительные. Проверенная защита Средство было создано в 80-ых годах прошлого века талантливыми советскими учеными. С тех пор Семакс прошёл длительный путь от многочисленных клинических исследований и испытаний, до широкого использования. Одна из способностей препарата - это защита мозга от изменений, наступающих с возрастом. Речь идёт о недопущении снижения памяти, внимания и умственной активности у пожилых людей. Именно Семакс позволяет человеку сохранить привычное качество активной жизни. Прекрасным свойством препарата является удобство в применении. Семакс выпускается в виде назальных капель, что позволяет лекарству быстро и безболезненно попадать в головной мозг буквально через несколько минут после закапывания в нос. Реальная безопасность Семакс не имеет побочных эффектов, что подтверждено научными исследованиями и публикациями. Долгий опыт применения и отзывы о Семаксе также это подтверждают. Единственное неудобство, которое он теоретически может вызвать - это незначительное раздражение слизистой оболочки носа, и то только при длительном применении. Никакой зависимости и отличная сочетаемость с другими лекарственными средствами делает применение Семакса действительно безопасным. К тому же, в процессе исследований препарата передозировки выявлены не были. Радость жизни в любом возрасте! Благодаря лекарственному препарату Семакс есть возможность сделать свою жизнь ярче и интереснее. Собранность, бодрость, оптимизм, умственная активность, хорошая память - всё это станет вашим спутником на каждый день, что обрадует не только вас, но и близких вам людей. Сайт: semax.ru') AS score, node_data_field_image.field_image_fid AS node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image.field_image_list AS node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image.field_image_data AS node_data_field_image_field_image_data, node.type AS node_type, node.vid AS node_vid, node.title AS node_title, node_revisions.teaser AS node_revisions_teaser, node_revisions.format AS node_revisions_format, COUNT(node.nid) AS node_count FROM node node LEFT JOIN node_revisions node_revisions ON node.vid = node_revisions.vid LEFT JOIN content_field_image node_data_field_image ON node.vid = node_data_field_image.vid WHERE (node.moderate = 0) AND (node.status = 1) AND (node.type in ('blog', 'news', 'story')) AND (node_revisions.nid <> 1372) GROUP BY nid, score, node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image_field_image_data, node_type, node_vid, node_title, node_revisions_teaser, node_revisions_format HAVING score > 1 ORDER BY score DESC LIMIT 0, 4 in /var/www/evromedportal/data/www/evromedportal.ru/sites/default/modules/views/includes/view.inc on line 810.



Семакс – работа вашего мозга на 100% в любом возрасте
Ученые утверждают, что работоспособность и память человека начинает понемногу снижаться уже после тридцати лет. А вот ближе к 50-ти эти проблемы становятся еще более заметными: возникают трудности с запоминанием информации, ухудшается концентрация внимания.



Как нам остановить этот процесс?



Ведь с годами человек меняет своё отношение к жизни, начиная ценить каждое прожитое мгновение. Хочется как можно дольше оставаться бодрым, активным, собранным и внимательным. Мы не можем себе позволить забывать что-то важное. Для сохранения и «омоложения» памяти и внимания разработан лекарственный препарат Семакс отзывы о котором только положительные.
Проверенная защита



Средство было создано в 80-ых годах прошлого века талантливыми советскими учеными. С тех пор Семакс прошёл длительный путь от многочисленных клинических исследований и испытаний, до широкого использования. Одна из способностей препарата - это защита мозга от изменений, наступающих с возрастом. Речь идёт о недопущении снижения памяти, внимания и умственной активности у пожилых людей. Именно Семакс позволяет человеку сохранить привычное качество активной жизни.


Прекрасным свойством препарата является удобство в применении. Семакс выпускается в виде назальных капель, что позволяет лекарству быстро и безболезненно попадать в головной мозг буквально через несколько минут после закапывания в нос.
Реальная безопасность


Семакс не имеет побочных эффектов, что подтверждено научными исследованиями и публикациями. Долгий опыт применения и отзывы о Семаксе также это подтверждают. Единственное неудобство, которое он теоретически может вызвать - это незначительное раздражение слизистой оболочки носа, и то только при длительном применении. Никакой зависимости и отличная сочетаемость с другими лекарственными средствами делает применение Семакса действительно безопасным. К тому же, в процессе исследований препарата передозировки выявлены не были.

Радость жизни в любом возрасте!



Благодаря лекарственному препарату Семакс есть возможность сделать свою жизнь ярче и интереснее. Собранность, бодрость, оптимизм, умственная активность, хорошая память - всё это станет вашим спутником на каждый день, что обрадует не только вас, но и близких вам людей.
Сайт: semax.ru
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 голосов)
Семакс отзывы 4 из 5 на основе 5 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Валентина Степановна 13 Декабрь 2016

Всем желаю здоровья. Семакс мы узнали когда в наш дом пришла беда. У папы случился инсульт на фоне инфаркта. Очень все тяжело, не хочется вспоминать, особенно, первые дни. Всю реабилитацию или восстановление в течении года мы проходили на Семакс 0,1%. Хорошо, что это капли, которые капают в нос. А то итак все исколото плюс очень похудел, поэтому было удобно нам ухаживающим. Мне показалось, что они придавали ему сил, папа как то после семакса бодрился. Когда выписали из больницы, может от слабости, но он жаловался на головокружения, а после первого курса семаксом - головокружения прошли.

Отзыв добавил: otzyvy-vrachej.com 11 Ноябрь 2016

Я готовилась к экзаменам во время сессии, был большой объём информации. Надо было очень много запоминать и не по одному предмету. Мы с девчонками решили спросить в аптеке что-нибудь для улучшения памяти. Она нам посоветовала капли в нос семакс. Решили попробовать. Упаковка не очень удобная, можно капнуть лишние капли, и не очень приятные ощущения при закапывании. Но ясность ума и улучшение памяти я почувствовала почти сразу. Невролог порекомендовал семакс малышу. Ему 4 месяца. Стоит давать? Отклонений никаких нет. Детям до 7 лет запрещено, а с ребенком все нормально. Она говорит для активности капайте.

Отзыв добавил: Н.В. 24 Май 2016

Назначал мужу невролог при выписке для восстановления после инсульта. В выписке было много чего рекомендовано, Семакс хорошо запомнила по своему удивлению тем, что данный препарат применяется как капли в нос. Понравилось, что препарат наш и цена проведения курса выходила дешевле, чем импортные. Мужу понравилось, что после приема Семакса он ощущал у себя прилив сил. Возможно, что именно благодаря ему муж пошел на поправку быстрее,чем мы ожидали по прогнозам друзей и знакомых. Больше мне добавить нечего.

Отзыв добавил: Елена Дерябина 29 Март 2016

Маме покупала семакс, когда она вышла на работу. Очень долго она не работала вообще, а когда у папы начались проблемы, ей пришлось искать работу. На первой же неделе в офисе она пожаловалась нам, что никак не может втянуться в рабочий ритм. «Зависает» над задачами надолго, многое не понимает. Как-будто за годы, что она была домохозяйкой, мозг уснул. Хорошо, что есть такие капли семакс. Маме они помогли умственно приободриться, соображать и запоминать она стала лучше, хоть это немного грубо звучит. Так что советую, вреда от капель мы не увидели. Капала мама всего два курса в прошлом году.

Отзыв добавил: семен глухой 21 Март 2016

Вот и мне назначил Семакс офтальмолог. раньше я об этом препарате не слышал. В интерне посмотрел, оказалось,что это ноотроп и он вооще для мозгов хорош. память улучшает. не мешало бы.

Отзыв добавил: Елена 12 февраля 2016

Мужу назначали для восстановления после чмт. Я лично думаю, что за счет Семакса он не провалялся столько дней как мой брат у которого несколько лет назад тоже было чмт, но тогда брату не назначали Семакс и мы тоже не слышали об этом препарате. Хороший эффект, быстро прекратились головокружения и головные боли.

Отзыв добавил: Виктория 25 Декабрь 2015

Мой муж тоже длительное время проходил лечение Семаксом по назначению офтальмолога. Врач была очень довольна результатами. И муж оценил, и часто с благодарностью отзывается об этом препарате.

Отзыв добавил: Виктория Ещенко 22 Декабрь 2015

После инсульта у супруга, мы сменили двух неврологов, пока наконец не оказались у достойного врача. Нам прописали семакс, и хочется выразить благодарность разработчикам этих капель – семакс действительно помогает восстановиться после инсульта! С семаксом супруг буквально заново начал жить, начался прогресс в реабилитации и муж как будто заново открывал для себя все – постепенно стал пользоваться бытовыми приборами, как только двигательная активность стала улучшаться. Теперь он многое делает самостоятельно и говорит понятно. Верим в успех всей семьей, и муж тоже!

Отзыв добавил: Петренко А.С. 28 Сентябрь 2015

Применяли Семакс при глаукоме. После того, как бабушке поставили глаукому, врач сразу назначил нам семакс. Сначала было непонятно, как связаны какие-то капли в нос и ее диагноз. Вопрос был снят после того, как бабуле стало заметно легче. В комплексе с остальным лечением самые страшные последствия глаукомы удалось предотвратить. Спасибо!

Отзыв добавил: Кристина 28 Август 2015

Спасемся от головокружения только Семаксом!! Наша мам уже в возрасте и списывала свои частые головокружения на низкое давление. Говорила, что у нее всю жизнь так и нечего волноваться. Когда же выяснилось, что симптомы связаны с плохим кровообращением и всё это вообще чревато. Мы стали искать решение. На консультации нам рассказали о Семаксе - единственном безвредном препарате, который борется с подобного рода проблемами, не провоцируя других расстройств нервной системы, в том числе, повышенной возбудимости. Что немало важно, нервы-то всегда не мешает поберечь. Семакс избавил маму от головокружений, и вообще она стала более энергичной и жизнерадостной за последнее время. Теперь мы всегда имеем в холодильнике "стратегический" запас Семакса))) Так что всем рекомендуем.

Отзыв добавил: София 29 Июль 2015

Несколько лет назад мне и брату после серьёзной аварии назначали Семакс для восстановления после ЧМТ. Кажется это было так давно...Что всё забылось. Год назад у меня возникла необходимость консультации невролога для решения нескольких проблем. В ходе приёма врач, по одной из проблем, предложил для подготовки к перелёту на самолёте покапать Семакс. Вначале я была обескуражена — причём здесь Семакс? Там травма — здесь перелёт. Врач кое-что разъяснил, но дома всё же я полезла в интернет. Потому что как в поликлинике врачи объясняют? Либо скажут ничего не понятно, либо так, что нет желания переспрашивать и всегда торопятся. В интернете узнала много нового. Оказывается Семакс применяют во многих "направлениях" — даже память улучшают. Почитала отзывы. Впечатление о препарате складывается хорошее и поэтому решаю его обязательно попробовать, теперь уже целенаправленно-осознанно, не так как было после ЧМТ. Понимаю теперь, что тогда мне Семакс точно помог. Полетев в Грецию начала капала Семакс за 3дня до полёта. Чувствовала себя спокойней и уверенней. Через месяц после отпуска ещё раз провела курс, т. к. решила улучшить память. Очень довольна результатами, а ведь у меня ещё дают о себе знать последствия аварии. Я думаю, здоровым людям поможет гораздо лучше. Поэтому Рекомендую попробовать Семакс 0,1%, не пожалеете.

Отзыв добавил: Светлана 06 Июль 2015

У мужа была серьезная травма черепа, открытая. Ушиб, отек мозга, головные боли… Лечащий доктор назначил среди прочего Семакс. Сразу эффекта особого не видели, но оказалось, что муж восстанавливается куда быстрее, чем соседи по палате. Двигаться хорошо стал, головокружения и боли головные ушли. Сонливость нездоровая пропала. После выписки продолжаем курсами Семакс прокапывать для профилактики и окончательного восстановления.

Отзыв добавил: Igorek1994 18 Март 2015

Честно говоря, меня капли Семакс не очень впечатлили и особого эффекта после приёма я не заметил. Бывший одноклассник сейчас учится в медунивере и говорит, что лечение неврологических проблем - это дело тонкое и сугубо индивидуальное, поэтому кому-то ноотропы помогают, а кому-то нет.

Отзыв добавил: Дарья Пиловец 29 Январь 2015

Недавно ситуация сложилась так, что нужно было в короткие сроки подтянуть язык для тестирования. Никогда не было особых склонностей к языкам, да и память стала похуже, чем была в школе и институте. Поэтому для решения этой проблемы помимо учебы просто необходимо было побеспокоиться о препаратах, которые помогли бы улучшить память и внимание. В этом плане капли Семакс 0,1% стали настоящей находкой. Мне стал легче даваться материал, новые слова запоминаются быстрее и «качественнее», что ли. Т.е. не забываешь часть слов через несколько дней и не приходится их повторно зубрить. Улучшилось внимание. Жаль, что не знала об этом препарате когда училась и надо было сдавать сессии. Да, Семакс же пептидный препарат, здорово, что современные средства встречаются в обычных аптеках.

Отзыв добавил: Джастин 12 Август 2014

Мне выписал невролог -не дорого, сделано в России

Прикупил флакон. в натуре не дорого. но наливают не полный пузырек( и у меня возник вопрос : ЧЁ так странно НАЛИВАЮТ??

Отзыв добавил: Анжелика 12 Июнь 2014

моя бабуля хоть и продолжает вести активный образ жизни, но я все равно стала замечать, что возраст делает свое дело. Память резко начала ухудшаться, то в магазине что-то забудет, то утюг забудет выключить. Вычитала в интернете о препарате Семакс. У них есть все необходимые лицензии, сертификаты, все как положено. Я по части документов человек дотошный, работа бухгалтером обязывает, поэтому изучила все от и до. Еще почитала отзывы, поняла, что эти капли в нос должны быть эффективными и решила бабушке их купить. самое сложное было ее уговорить, человек старой закалки, лечится только медом и малиновым вареньем, а тут капли в нос, которые улучшают память! Но мне таки удалось!) и бабуля тоже рада, что это не неприятные в глотании таблетки, а капли. Правда, капала я ей сама –и ей так удобней, и очередное закапывание я не забывала провести. Прокапала так 2 флакона (за 2 недели) по инструкции. Мне сложно сказать, насколько бабушка стала лучше запоминать, но она говорит, голова стала светлой. И шумы в голове прошли, хотя бывали до этого частенько. Думаю повторно закапать бабуле через пол-года или год, все-таки с ясной головой в 70 лет жить лучше!

Отзыв добавил: Наталья 19 Сентябрь 2012

Когда нашей дочке исполнилось 2 годика, мы обратили внимание, что она очень слабо разговаривает. Мама сказала, мол, ничего страшного, ты и сама после двух только заговорила. Но мы с мужем решили не тянуть и пошли к педиатру, а он отправил нас к детскому неврологу. Доктор предложил комплексную терапию на три месяца, куда были включены и назальные капли Семакс. Мы к лекарствам настороженно относимся, и к таблеткам, и к сиропчикам, но Семакс выпускается в виде капелек, что очень удобно. Невролог еще говорила, что семакс проникает сразу в мозг, запускает естественные процессы и не взаимодействует с другими лекарствами. Это известное средство в педиатрии, которое применяют при мозговых дисфункциях и дефиците внимания.
Закапываем в носик уже целую неделю, придумали с дочкой целую игру на тему закапывания :) побочных действий нет, аллергии не наблюдали. Честно говоря, больших результатов тоже пока не видно. Разве что ребёнок поусидчивей и поспокойнее стал. Но сам факт того, что лекарство назначил невролог, внушает доверие. В общем, продолжаем лечиться.

Отзыв добавил: Георгий 29 февраля 2012

Год назад попал в аварию, как результат получил серьезную черепно-мозговую травму, долго проходил период реабилитации в больнице и дома. Когда пришло время вернуться к работе, возникли трудности, т.к. страдал от головных болей и рассеянностью внимания. Моя мама нашла информацию о каплях Семакс, я ими тоже заинтересовался. Внимательно прочитал в интернете о Семаксе рекомендации врачей, научные статьи и исследования. Особенно вдохновил способ приема – капли. В Нос. Капаешь – и через 5 минут они уже работают. Судя по исследованиям и инструкции, негативных побочных действий у препарата нет, решил попробовать. Сначала начинал капать по 3 капле в каждую ноздрю, 2 раза в день. Прокапал два флакона, в голове стала появляться некая ясность, стали меньше головные боли. А после последнего, третьего флакона, отметил почти полное исчезновение головных болей. Вот уже 3 месяца, как состояние не ухудшается, надеюсь, что это надолго. Хотя решил через год прокапать еще разок, мозг после травмы надо поддерживать.

Отзыв добавил: ЕвгEния ИоCифовна 26 Ноябрь 2011

Я страдаю хроническим насморком, поэтому назальные лекарства не очень люблю. Если есть выбор - всегда беру таблетки или сироп. Врач назначил Семакс, но он выпускается только в виде капель в нос. Приходится каждый раз промывать нос и капать двойную дозу препарата, что не очень удобно. Однако эффект того стоит.

Отзыв добавил: Ксения 20 Октябрь 2009

Мои мальчишки 8 и 10 лет очень непоседливые и слишком активные, поэтому сложно концентрировать их внимание на учебе. К сожалению, сделать это не так то и просто. Много читала об этой проблеме в интернете и общалась на форумах. На одном их них прочитала о препарате Семакс 0,1%. Эти капли благотворно влияют не только на нервную систему, но и стимулируют память и внимание. Опять же, капли мне закапать им намного проще, чем заставить проглотить таблетку, особенно младшего. Капала после зимних каникул по 2-3 капли в каждую ноздрю утром, так дней 10, по флакону на каждый нос. Дети стали заметно лучше успевать в учебе, тройки из дневников почти пропали. Все предметы, даже ненавистная им физика, стали даваться намного легче. Теперь обязательно буду закапывать им Семакс в начале учебного года.

Отзыв добавил: Инна Владимировна 09 Июль 2009

Небольшую задержку развития нам поставили после трёх лет. Ходили и к педиатру, и к психологу, и к неврологу. Получили целый список рекомендаций. Среди лекарств назначались ноотропы, одним из которых был «Семакс» 0,1%. Назальные капли принимали два раз в день - около 8.00 и в 14.00. Препарат стимулирует естественные процессы в мозге и восстанавливает умственное развитие у деток. В итоге, наш малыш стал более внимательный и усидчивый. Побочек и аллергии не было.

Отзыв добавил: Ирина Александровна 15 Июнь 2009

После 45 лет у меня начались проблемы с памятью, появилась рассеянность. Дома раздражалась из-за разных мелочей: то ключи потеряла, то очки… Работаю бухгалтером, и для меня, естественно, очень важно ничего не терять, не забывать и уметь быстро обрабатывать большой объем информации. Врач-невролог назначила капли СЕМАКС 0,1% – лекарство для улучшения памяти. Капала СЕМАКС в нос 2 недели. Как стала капать, члучшение заметила через несколько дней, а после полного курса в 2 недели . работоспособность заметно повысилась, соображать стала быстрее. Это такое удовольствие – чувствовать себя энергичной, собранной, способной горы свернуть!

Отзыв добавил: Ирина Давыдова 21 Ноябрь 2014

Капли «Семакс 0,1%» нам прописал детский невролог. Сыну 8 лет, он способный умный мальчик. Но в последнее время в поведении появилась несобранность, невнимательность, стал раздражительным. В школе тоже появились проблемы, учиться стал хуже. «Семакс» помог сразу, усидчивость и концентрация внимания заметно выросли. С домашними заданиями сын стал справляться быстрее, перестал делать глупые ошибки, новый материал в школе стал легче запоминать. Я не нарадуюсь, просто чудо-препарат! Нам очень помог.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.