Поликлиника герцена отзывы


ФГБУ «МНИОИ им. П. А. Герцена» - профессиональное решение сложнейших проблем


Институт имени Герцена одним из первых начал применять в лечении онкологических заболеваний органосохраняющие и функционально щадящие методики. Учреждение было основано в 1898 году и являлось первым в Европе специализированным заведением по борьбе с раковыми заболеваниями. Здесь работали десятки учёных с мировым именем. Сотрудники института неоднократно награждались многочисленными почётными орденами, медалями и премиями, в том числе и государственными.


Однако МНИОИ не останавливается на достигнутом, динамично развивая свой научный и кадровый потенциал. В стенах учреждения действуют эффективные программы по диагностике предракового состояния и ранних форм онкозаболеваний, совершенствуется классификация опухолей, улучшаются методы определения распространения опухолевого процесса, разрабатываются более действенные способы обезболивания.




Полный комплекс услуг


Сегодня в Московском онкологическом институте имени П. А. Герцена можно пройти точную диагностику и получить действенное комбинированное лечение новообразований различных локализаций, включая злокачественные.


Высококвалифицированные специалисты института оказывают подробнейший комплекс медицинских услуг - от первоначального обследования и консультаций, до послеоперационной реабилитации и подробного мониторинга последующего состояния пациента.
Широкие возможности для лечения онкозаболеваний


На базе МНИОИ действует несколько общероссийских центров, в том числе и Центр лечения хронического болевого синдрома. Насыщенная научная и материально-техническая база, а также широкие связи с заграничными специалистами позволяют институту вовремя внедрять передовые технологии лечения и диагностики злокачественных новообразований. Своевременно разрабатываются, апробируются и вводятся в эксплуатацию новейшие противоопухолевые лекарства и функциональная медицинская техника.
Отзывы пациентов об институте Герцена


Принято считать, что для онкобольного время имеет совсем другое значение, когда каждая прожитая минута является важной и значимой. Многочисленные положительные отзывы пациентов свидетельствуют, что специалисты МНИОИ делают всё для того, чтобы этих минут стало как можно больше. Тысячи спасённых жизней и множество искренних благодарностей от пациентов - всё это является безусловным подтверждением, что сотрудники института трудятся не напрасно. И это - самое главное.
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3

Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35, +7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86

Факс: +7 (495) 945-80-20

Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru

Сайт: https://www.mnioi.ru/
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (66 голосов)
Поликлиника герцена отзывы 4.3 из 5 на основе 66 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Руслан 25 Июль 2017

Держав Виталий Андреевич. Врач от бога так ещё и человек с большой буквы. Пытались спасти папу...все врачи во всех клиниках отказывались его принимать на стационар...62 Красногорская(что бы вы там сдохли ублютки)!!!просто напросто сказали через 3 месяца привозит на анализы, а время шло практически на дни...бездушные твари и скоты...Виталий конечно тоже сказал что вариантов нет...так как у папы был мелкоклеиочный рак лёгкого с метостазами на позвоночник и ближайшими органами...договорились о визите в герцена...и что вы думаете...папе было даже сидеть больно...а врачи из герцога разных отделений приходили брали от 1000 до 5000 за то что просто сказать нам что все плохо и брать его не будем...и только Виталий взял папу к себе так ещё и денег не взял...даже когда он провел операцию папе на позвоночник что бы хоть как-то облегчить его мучение(плюс он организовал квоту) я его спросил что вы хоть пьёте хоть как-то отблагадорить?он ответил самогон тащи☺
Конечно чудо не случилось...но спасибо Виталию за человеческое отношение и понимание...спасибо вашим родителем за то что воспитали такого человека дай вам бог здоровья,
счастью вам и вашим близким!!!

Отзыв добавил: Clarimed.Or 05 Декабрь 2016

Врач дерматолог ведет прием в медецинском центре. Когда женщина столкнулась проблему, правильнее обратится за консультацией к надежному дерматологу здесь https://https://clarimed.ru/uslugi/20-kosmetologiya-maski-spa-kokteli/440-dermatolog-v-krasnoyarske/uslugi/20-kosmetologiya-maski-spa-kokteli/440-dermatolog-v-krasnoyarske дерматолог Красноярск. Специалист обследует вашу проблему и назначит процедуры, рекомендуем всем Дерматолог

Отзыв добавил: Clarimed.Or 27 Ноябрь 2016

Изъяны на лице, редкие волосы и отслоение ногтей – эти неожиданности известны, каждому. Но, множество из них многими днями, чаще даже годами готовятся справиться с ними сами, вместо того, чтобы пойти к https://clarimed.ru/uslugi/20-kosmetologiya-maski-spa-kokteli/440-dermatolog-v-krasnoyarske дерматологу в Красноярске , который поможет устранить саму причину проблемы - Дерматолог в Красноярске

Отзыв добавил: Anna 14 Сентябрь 2016

Была на консультации у врача на 2-м Боткинском. При выходе с территории обычно прошу охранников выпустить меня через ворота, так как не могу подниматься по лестнице в связи с тяжелым заболеванием суставов (с улицы на первый этаж ведет лестница - 10 ступенек, для меня это очень много). Раньше через ворота всегда пропускали, обычно бесплатно, а некоторые охранники говорили "не положено", но стоило показать им купюру в 100 руб., сразу открывали ворота. В этот раз денег не было, отдала пропуск охраннику, он собирался открыть ворота. В это время другой охранник нецензурно выругался, выбежал из будки, судя по поведению, в нетрезвом состоянии, и начал толкать меня так, что я чуть не упала, и всячески оскорблять, - разъярился, что хочу выйти бесплатно, жадность обуяла. Представляю, как бы он запел при виде денег. Этих садистов нельзя близко подпускать к лечебным заведениям.

Отзыв добавил: Mrs Ellen Bates 22 Август 2016

Я никогда не знал, что нефть была марихуана действительно замечательный и очень эффективен при лечении рака ", если не правительством, а там так называемые правила, чтобы регулировать коноплю мой папа все равно были бы живы. Благодаря новой политике легализации каннабиса в моем государстве и даже потерял мой муж почки, и это было действительно потрясен и удивлен, когда я вижу много документального фильма о том, как масло каннабиса помог многим людям, которым его семья не думали, что они не могли делать дальше проходит несколько «Chemo» из отдела моего сердце, и я должен сказать слова признательности д-ру Браун Нельсон за своевременное вмешательство в жизнь моего мужа, страдающего от рака почки. Когда я пишу это свидетельство в этом блоге мой муж настолько сильным и здоровым, даже если он еще не завершен общая доза "для марихуаны и медицинской возможность консультаций и связаться с ним, если вы больной раком через электронную почту: (brownnelson07@aol.com), так что вы можете получить более подробную информацию.

Лечение Reginae:
У меня есть довольно большая терпимость к марихуане, поэтому мой муж начал с полным зерна риса размером количества масла вместо половины зерна. Я постепенно увеличивали дозировку каждую ночь, пока он не достиг полного грамм каждую ночь. Стандартный протокол для Dr Brown Nelson Oil является глотания в общей сложности 60 граммов в течение 2-3 месяцев, но у меня было 70 граммов в общей сложности для безопасной меры. Я использовал избыток в качестве местного лечения по уходу за кожей, нападая видимые коричневые пятна на его лицо и шеи.

3 месяца спустя, мой муж был рак в полной ремиссии. В течение 4-х месяцев, мой муж был свободен от официально и железы с получил чистый законопроект здоровья от наших врачей. То, что они не знают, что большинство моего лечения с помощью д-ра Брауна Nelson Oil. Я действительно использовал некоторые из лекарств, они предписанной, но это было в сочетании с маслом.

Я ликовал я хочу продолжать обмен с людьми, которые испытывают то, что мой муж прошел, что есть надежда и абсолютно лекарство там. Они просто должны быть активным и агрессивным лечением, дон, т ждать до тех пор, пока не станет слишком поздно. Получить лекарства по электронной почте: (brownnelson07@aol.com)

Помимо того, что является эффективным истребителем рака, есть некоторые хорошие побочные эффекты, которые приходят с использованием масла Dr Brown Нельсон, например, я больше не нужно принимать какие-либо обезболивающие. Только один или две капли масла будет облегчить боль и помочь вам спать как младенец. Лучше всего, его естественным. , , Благодаря всем сотрудникам д-ра Брауна сада, который вел меня на протяжении всего этого пути. Вы, ребята, удивительный!

Отзыв добавил: morgan 15 Июль 2016

Моя жена рак молочной железы IV стадии и MS только были вылечены с маслом конопли получил от drolokumspelltemple@gmail.com конопли масло является большим лекарства . К черту с правительством и их безумной политики , у нас есть препарат , который на сто процентов уверены, чтобы вылечить рак , и вам не нужно тратить столько денег на больше на химио , радиации или операций, которые не будут работать .
Где купить , связь через> drolokumspelltemple@gmail.com посетить мой сайт на www.drolokumspelltemple.webs.com или позвоните по телефону +2348161554365 или добавить его на WhatsApp +2348158836673
Моя семья теперь совершенно новый, так что остановить ваши заботы и пойти получить лекарства и установить семью , свободную от смертельной болезни , которая не занимать никакого уважения к семейной гармонии .
Сделайте свое здоровье лучше один , используя масло каннабиса в вашей повседневной жизни .
связаться с доктором olokum для всех типов рака

благодаря Джессике Doris

Отзыв добавил: лязгина лариса 25 Январь 2016

Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения ортопедии,Державину Виталию Андреевичу и Карпенко Вадиму Юрьевичу.За их золотые руки,доброе отношение,профессионализм.Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.В марте 2015 я находилась на лечении в институте,все прошло хорошо.Операция прошла успешно,результатом я довольна.

Отзыв добавил: TAMARA-YTY 03 Октябрь 2015

После сложной операции на позвоночник мне потребовался длительный курс химиотерапии. Проходила я его в институте Герцена в Москве. За мое выздоровление несла ответственность Червонцева Алевтина Михайловна, отличный специалист в своей области. Если бы не она, восстанавливаться мне пришлось бы гораздо дольше. Алевтина Михайловна, спасибо вам огромное за проделанную работу, терпение и невероятно высокий профессионализм.

Отзыв добавил: Виктория Геннадиевна 30 Сентябрь 2015

Проходила лечение в онкологическом институте имени П. А. Герцена несколько месяцев назад. Сначала думали, что у меня рак молочной железы, но современное оборудование больницы развеяло это подозрение, и Митина Лариса Анатольевна поставила другой диагноз. У меня просто были небольшие уплотнения из-за застоя молока. Мне приписали медикаментозное лечение. Сначала я хотела проходить его дома, но врачи настояли, чтобы все было под их присмотром. И теперь я здорова, неприятных ощущений нет, может даже к лучшему, что лечилась в больнице!

Отзыв добавил: Валентина 18 Сентябрь 2015

Я тоже решила поделиться своей историей, о которой рассказала здесь на видео https://yadi.sk/d/P3ybdisLiLrqn. В институте им. П. А. Герцена работают действительно хорошие специалисты в своей области.

Отзыв добавил: Zuli 17 Сентябрь 2015

Алина Евгеньевна, мне самой пришлось довериться мнению посторонних людей. Когда на кону твоя жизнь – не особо хочется попасть в руки дилетантов. От поездки за границу отказалась сразу, выбрала в конечном итоге столичный институт онкологии. Помогло сарафанное радио, если знакомые рекомендуют – надо соглашаться. Про врачей МНИОИ им. П.А. Герцена уже писала отзыв, надеюсь моя история кому-то помогла сделать правильный выбор

Отзыв добавил: Артемий П.^^ 16 Сентябрь 2015

Обратился я в МНИОИ им. П. А. Герцена. первый раз около полгода назад. Сначала пришлось простоять около двадцати минут в очереди и подождать, пока мне сделают карточку. После этого я пришел в отделение диагностики, где Казакевич Игорь Ильич меня осматривал. Далее я попал к Бражниковой Юлии Валерьевне, она и дала заключение: патологий, которые похожи на рак или могут его спровоцировать, нет. Она просто сняла мешок с плеч, а то я даже не знал, что и думать. Спасибо ей большое!

Отзыв добавил: Алина Евгеньевна 14 Сентябрь 2015

Не знаю, что и делать. Лечилась в лучшей клинике Казани. Впечатления от врачей остались не самые лучшие, а уже через месяц случился рецидив лейомиосаркомы правой. Знакомые советуют столичный онкологический институт им. П.А. Герцена, но я боюсь ехать так далеко. Конечно же это ближе чем тот же Израиль, но вдруг в Москве такие же специалисты как и нас – деньги взять взяли, а как дошло до лечения – безразличие и непрофессионализм.

Отзыв добавил: Юлий Г.*** 12 Сентябрь 2015

Онкологический институт им. П.А. Герцена в лице замечательного врача - Сидорова Дмитрия Владимировича, поставили моего племянника на ноги. От него отказались абсолютно все онкологические больницы в городе, и только здесь рискнули провести операцию. Все прошло успешно, он идет на поправку, сейчас на стадии реабилитации. Спасибо большое – вы настоящие молодцы!

Отзыв добавил: Кирюха Петров 07 Сентябрь 2015

В школе у меня была травма колена. Период восстановления был очень долгим. Не без последствий, конечно. О спорте пришлось забыть. Спустя пару лет, при плановом осмотре, меня направили на рентген. Что-то врачам на снимке не понравилось, и меня направили в научно-исследовательский центр. В клинике при МНИОИ им. Герцена, мне провели тщательное обследование и выяснилось, что у меня рак. Врач Щитикова О. Б. взялась за мое лечение. Около месяца я прохожу лечение. Уже отметил значительные улучшения, думаю, и до полного выздоровления осталось немного.

Отзыв добавил: Влад Кочубей 02 Сентябрь 2015

Врачи обнаружили у меня рак прямой кишки. Было это 2 года назад. Новость меня огорчила, но не удивила, работаю я водителем, сутками могу быть в дороге. Я и раньше лечил последствия сидячей работы (геморрой и все что с этим связано), но никогда не думал, что все зайдет так далеко. Мне всего 40 лет, кроме сложной операции врачи мне прогнозировали до конца жизни ходить с колостомой. Для меня это звучало как приговор - конец личной жизни. Ходил я по многим клиникам, советовался со многими врачами, пока не дошел до онкологического института имени Герцена в Москве. Консультировал меня Ложкин Михаил Владимирович. Когда он мне сказал, что постарается сделать все возможное, чтобы не выводить колостому, я согласился на операцию. Когда я очнулся после операции и почувствовал множество трубок на теле, я подумал, что врач не сдержал обещания. Но потом выяснилось, что операция прошла хорошо, все мои внутренности на месте, но за это пришлось поплатиться мучительными походами на химиотерапию. Пол года назад я прошел последний курс, метастазы исчезли и я полностью здоров. Медицина - это не волшебство, но иногда первоклассные врачи могут творить чудеса.

Отзыв добавил: Галина... 29 Август 2015

Не могу не оставить свой благодарный отзыв всем сотрудникам МНИОИ им. П.А. Герцена. Вы практически вытащили моего сына из того света. В Москве за лечение опухоли головного мозга никто не хотел браться, а средств ехать заграницу у нас не было. Но специалисты института рискнули и проверили успешно операцию. После трех месяцев реабилитации мой сын уже дома.

Отзыв добавил: Анна Миронова 14 Август 2015

Пол года назад я упала, и не много травмировала родинку. Она меня не беспокоила, но через месяц я заметила изменения в родинке, начала побаливать. Обратилась за помощью Онкологический институт им. П.А. Герцена. Сдала анализы, и у меня обнаружили меланому. Назначили лучевую терапию. Бойко Анна Владимировна – заведующая отделения, сказала что я вовремя обратилась за помощью, всё могло быть намного хуже, ведь от меланомы в последнее время смертность значительно увеличилась.. Теперь моему здоровью ничего не угрожает. Дай Бог всем здоровья.

Отзыв добавил: Катрин С.///// 11 Август 2015

Моей маме в нашей больнице после обследования сообщили, что у нее рак молочной железы. Мы, две ее дочери, сразу же начали искать хорошую клинику и благодаря совету знакомых записали маму на первичный прием в онкологическую больницу им. П. А. Герцена. Лабораторные исследования и анализы (не дешевые, но это того стоит) диагноз подтвердили, и мама осталась на лечении здесь. Сейчас мамочка уже дома, она избавилась от этого ужасного заболевания. Спасибо докторам клиники.

Отзыв добавил: Елена Шк 09 Август 2015

С автором этого отзыва полностью согласна. Мне тоже приходилось обращаться в МНИОИ им.Герцена. Там действительно работают профессионалы, которые всегда стараются помочь своим больным. Мне также нравится отношение врачей – они всегда приветливые и понимающие. Всем рекомендую в нужном случае обращаться только сюда.

Отзыв добавил: Диана 08 Август 2015

Я часто обращаюсь в МНИОИ им.Герцена, но только в поликлиническое отделение. Там работают настоящие профессионалы - врачи, которые не просто поставят правильный диагноз, но и назначат качественное лечение. Там Пенкина Наталья, которая непосредственно работает с пациентами, уже меня отлично знает, с ней мы даже в товарищеских отношениях. Здесь я всегда уверена, что плачу средства за отличное обслуживание и лечение, а не просто выбрасываю на ветер, как во многих других больницах.

Отзыв добавил: Алла W.5Klo 07 Август 2015

Когда сестре поставили диагноз «опухоль яичника», мы конечно, не поверили и решили проконсультироваться у нескольких врачей. Но диагноз, к сожалению, подтвердился. В МНИОИ им. П.А. Герцена обратились по рекомендации знакомой, которая здесь проходила лечение и реабилитацию. После обследования сестре удалили лишь часть яичника, что очень важно, так как детей у нее пока нет. Операция прошла без осложнений благодаря высокому мастерству врачей отделения онкогинекологии Чулковой О.В. и Антипову В.А. Затем назначили химиотерапию и препараты для укрепления иммунитета. Хочется отметить чистоту и комфорт палат, а также доброту и отзывчивость всего медицинского персонала. Мы очень всем благодарны за хорошее отношение и особенно за оптимистичный прогноз, который дали врачи!

Отзыв добавил: ElenKa 04 Август 2015

Хочу выразить в отзыве свою благодарность людям, которые помогали мне все это время, в течении которого я находилась на лечении в клинике МНИОИ им. П.А. Герцена. Я была на консультации у маммолога и делала УЗИ молочных желёз. И хочу сказать, что здесь все действительно на высшем уровне. Подруга прошла здесь же курс химиотерапии, осталась довольна обслуживанием и качеством лечения – болезнь ушла. Огромнейшее спасибо хочу сказать доктору Ларисе Владимировне и всей ее медицинской команде в институте.

Отзыв добавил: Валентина, Ярославль 27 Июль 2015

Когда у отца обнаружили опухоль головного мозга мы и минуты не сомневались где его лечить. Привезли в Москву в МНИОИ Герцена, тут нашу тетю полностью излечили от рака молочной железы. Заключили договор Заказали услуги личного куратора, хоть были в курсе всех исследований и лечения . Очень помогал, никаких денег не жаль. Прогнозы очень хорошие. Сеансы ксенотерапии сняли послеоперационные боли, бессонницу. Спасибо врачам нейрохирургии, что вернули к жизни родного человека.

Отзыв добавил: Станислав_T_K 17 Июль 2015

А я, VLADIMIR, к сожалению, не думал о здоровье заранее. Обратился в МНИОИ им. Герцена, когда уже нужна была точная диагностика. Правда, мне повезло с врачами, обследование заняло совсем мало времени. Сейчас прохожу курс химиотерапии в этом же институте, скоро планируется операция. Жалею, что не думал о здоровье раньше.

Отзыв добавил: Олеся>>>>2015 14 Июль 2015

В местной поликлинике поставили диагноз - рак молочной железы. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать, ведь мне всего 25, я не рожала, в роду ни у кого не было рака. Так или иначе, опускать руки я не стала и начала искать хороших врачей. По отзывам и личным рекомендациям больных, нашла нужную клинику, ею оказался научный онкологический институт Герцена. Как сейчас помню, даже после обычного медосмотра, врач удивился записям в моей мед книжке и диагнозу, но все равно настоял на сдаче анализов. К счастью, диагноз не подтвердился. Теперь доверяю только современной технике и врачам МНИОИ Герцена.

Отзыв добавил: Алекс_ReyTov 13 Июль 2015

Предупреждали меня близкие – брось курить, а то заболеешь. Не слушал, вот и загремел в больницу с раком легкого. Рак - проблема серьезная, вот я и обратился в МНИОИ им. Герцена. Там, конечно, тоже пришлось выложить из кошелька, но я хоть был уверен, что мне действительно там помогут. И знаете, мне там действительно помогли. Врач Вурсол Дмитрий Анатольевич сделал чудо – смог поставить меня на ноги всего за месяц.

Отзыв добавил: VLADIMIR 11 Июль 2015

Недавно прошел обследования с целью раннего выявления онкологии в поликлиническом отделении МНИОИ им. Герцена. Все-таки возраст уже не молодой, так что решил побеспокоиться о себе. Обнаружили доброкачественное образование в щитовидной железе. Хорошо, что сделал это сейчас, а не позже, когда опухоль могла начать перерождаться в злокачественную. Такое обследование отличный шанс позаботиться о своем будущем.

Отзыв добавил: Настя-11111 09 Июль 2015

Добрый день. Хочу выразить слова благодарности Ермощенковой Марии Владимировне. Это врач с большой буквы, человек с большим сердцем, добрый, чуткий, отзывчивый специалист. Благодаря доктору Ермощенковой меня перестал тяготить страшный диагноз - рак молочной железы. Я попала в московский институт Герцена по рекомендации своей подруги, именно она мне посоветовала обратиться в лучшим специалистам. И я нисколечко не пожалела о своем выборе. Вряд ли в Москве или за ее пределами можно найти больницу, где работают столь первоклассные профессионалы, больницу, где каждый пациент чувствует себя нужным, ощущает тепло и заботу.

Отзыв добавил: Ledi 03 Июль 2015

У моей тети диагностировали миому матки. Но гинеколог попался хороший и сказал что это излечимо при помощи хирургического вмешательства. Клинику для операции, конечно же, выбирала тетя сама. Ее выбор пал на МНИОИ им. Герцена. И сотрудники с большим стажем работы и отзывы от больных положительные. Спасибо врачам за проведенную операцию, она прошла успешно, адаптационный период близится к завершению. Свое здоровье вот главное что должна беречь женщина.

Отзыв добавил: АлексAндра, 28 лет 27 Июнь 2015

После ежегодного обследования в больнице у меня констатировали онкологию шейки матки. Я наслышана была о лечении от рака в нашей больнице и решила обратиться к нормальным специалистам. Обратилась в онкологический институт им. Герцена, в котором мне помогли успешно побороть этот недуг. Отдельно хочу поблагодарить врача Трушину Ольгу Ивановну, именно ей я обязана своим выздоровлением.

Отзыв добавил: Валентина /Степановна/ 19 Июнь 2015

Мы с мужем три года назад вышли на пенсию. Проработали всю жизнь на нашем местном предприятии. Год назад я заметила, что с утра мое колено немного отекало, через час все проходило. Но со временем отекать стало еще больше, и эта опухлость уже не проходила, было трудно согнуть ногу. Поэтому я попросила сына отвезти меня в больницу на обследование. После того, как сдала все анализы, врач сказал, что у меня образовалась опухоль над коленом и из-за нее набирается жидкость. Сказал также, что для более точного диагноза нужно взять эту жидкость на анализ. Пришлось платить еще деньги и за это, в итоге мне прописали мазь, которая не то, что не помогла, а опухать стало еще больше и болеть. Спасибо сыну, если бы не он, не знаю, что со мной бы стало. Именно он отвез меня в онкологический институт им. Герцена. Меня там так быстро обследовали, конечно, имея такую новую технику для диагностики это и не удивительно. В нашей больнице я ничего подобного не видела. Я получила результаты через час после обследования. Оказалось, у меня злокачественная опухоль и нужно немедленно оперировать, так как она могла дать метастазы. Положили меня на стационар к ним в палату; чистая, убранная, с новым ремонтом, даже душ есть. Палата рассчитана всего на 2 человек. Я очень переживала перед операцией, ведь уже давно не молода и неизвестно как бы перенесла операцию. Но спасибо врачу Державину Виталию Андреевичу – хирургу, который меня оперировал. Благодаря его умелым рукам операция прошла без усложнений. После операции, правда, последовали курсы облучения, которые я тяжело переносила, но все же выдержала и смогла побороть это страшное заболевание. Сейчас хорошо себя чувствую, прооперированное колено давно зажило и никак меня не беспокоит больше.

Отзыв добавил: Лена Казимир^^ 16 Июнь 2015

Я попала в МНИО Имени Герцена с диагнозом рак шейки матки. до сих пор благодарю судьбу, что во время успела заметить развивающуюся болезнь. Лечение ограничилось курсом химиотерапии. Хочу отметить, что персонал больницы, при чем все как один, изо дня в день прилагают все усилия, чтобы спасать человеческие жизни. Сколько мне довелось увидеть больных, которые со слезами на глазах благодарили хирургов за удачную операцию, сколько родственников благодарили врачей за спасение родных. Люди, уважайте врачей, у них нелегкая работа. И берегите себя и свое здоровье.

Отзыв добавил: Viktor G. 11 Июнь 2015

У моего отца был рак прямой кишки четвертой степени. Нас везде отказывались принимать, безнадежный случай и т.д. Только в МНИОИ им. П.А. Герцена решили провести лечение. Один курс химии уже прошел, теперь готовимся ко второму. Спасибо Гусеву Федору Ивановичу за надежду на выздоровление!

Отзыв добавил: Милана 10 Июнь 2015

Мы в провинции живём, врачи здесь сами понимаете какие. Наверно поэтому болезнь у деда и запустили. Когда совсем ему плохо стало, привезли его в Москву, в научно – исследовательский институт им. Герцена. Здесь наблюдал нас Кирилл Михайлович Нюшко, замечательный врач и опытный специалист. В срочном порядке дедушку обследовали и сообщили нам диагноз – рак мочевого пузыря… Мы конечно в шоке были. Операцию проводили безотлагательно. Нам оставалось только молиться. Спасибо врачам, они сделали настоящее чудо, спасли деда и вернули его к полноценной жизни! Прогноз у нас хороший, верим только в лучшее.

Отзыв добавил: Виктор-Zyev, 35 лет 06 Июнь 2015

Прошел уже год после моей окончательной победы над страшным заболеванием рак. Помню состояние, когда узнал свой диагноз. Рак костного мозга предусматривает очень тяжелое и опасное для жизни лечение. Так как жизнь дороже любых денег, мы с семьей отдали свои сбережения на лечение в МНИОИ им. Герцена. Там проходили долгие болезненные недели лечения. Мой лечащий врач Вернюк Мария Андреевна всегда старалась меня поддерживать, хороший человек, если бы не она, то, наверное, сошел бы сума там.

Отзыв добавил: Ярослав-ETZ 31 Май 2015

Неделю назад я вышел за ворота МНИОИ им. П. А. Герцена и долго не мог поверить, что страшное заболевание, которое у меня обнаружилось, остановило свой разрушительный процесс. В клинике этого института я проходил огромное количество обследований и сдавал кучу анализов. Все время моего нахождения здесь, в палате всегда чисто и комфортно. А сейчас мне не терпится поблагодарить докторов этого самого старого института в Москве, ведь благодаря их труду я знаю, что химиотерапия, на которую я сначала не соглашался, мне пошла на пользу.

Отзыв добавил: Камила, 29 лет 29 Май 2015

Недавно мама начала жаловаться на боли под мышкой. Сначала мы не особо обращали внимание, но потом когда она заметила, что подмышкой напухло, решили немедленно обратиться в онкологический институт им. Герцена. Там когда-то проходила лечение моя подруга и очень хорошо отзывалась о ней. Записались на прием к ним центр диагностики и маму в тот же день проверили. Оказалось, что это раковая опухоль, и мы как раз вовремя обратились. Она могла дать метастазы. Мама прошла операцию, сейчас проходит дополнительные курсы облучения.

Отзыв добавил: Иван Игоревич 18 Май 2015

Для мамы я никогда ничего не жалел. Когда у нее обнаружили злокачественную опухоль, я немедленно отвез ее в МНИОИ им. Герцена. Это хорошее лечебное заведение, в котором доводилось лечиться и самому. Поэтому я был уверен, что маме там помогут. Врачи провели успешную операцию и сейчас мама отлично себя чувствует. Бегает, как и раньше.

Отзыв добавил: x-Владислав-x 17 Май 2015

Как-то бабушка начала жаловаться на постоянную усталость и боль в плече. Через пару недель она вовсе слегла, и было видно, что возле ее плеча напухло. Мы догадывались, что это рак и решили немедленно отправить ее в МНИОИ им. Герцена. После обследования наши страшные догадки подтвердились. Бабушке положили в стационар и провели операцию по удалению опухоли. Сейчас она идет на поправку.

Отзыв добавил: Максим Ф. 13 Май 2015

У меня проблемы со здоровьем по мужской линии. Лечение проходил сначала в обычной областной больнице. Позитивных результатов этого лечения так и не наблюдалось, потому я решил обратиться в поликлинику имени Герцена. У них отличный сервис с отменным оборудованием. Клиника больше похожа на санаторий, нежели на больничное заведение. Но когда выписывался из больницы – не могли найти мою медкарту с историей болезни, неприятно конечно, но все довольно быстро решилось.

Отзыв добавил: OLeg_hbg.Lm 03 Май 2015

Я всегда был не лучшего мнения об отечественной медицине, но МНИОИ им. П.А. Герцена смог меня удивить: палаты все, как новые, аппаратура у них последних моделей, везде чистота. Пришел в поликлинику на обследование, оказалось, что онкология. Кажется, что меня проверили всем, чем только можно. Осмотр проводила Беньяминова Ханна Валерьевна. Ей отдельная благодарность за уважительное отношение к пациентам. Она мне все подробно, а главное, что понятно, объяснила, сразу назначила лечение, меня поместили в удобную палату, лекарства все заграничные, очень действенные. Минуса ни одного не могу вам назвать. Цены, конечно, высокие, но на здоровье экономить нельзя!

Отзыв добавил: Валентин Сергеевич, 62 года 02 Май 2015

Я уже мужчина в возрасте. Год назад начал понимать, что с мужским здоровьем у меня неладно. Сразу заподозрил рак предстательной железы. Поделился подозрениями с сыном. И он сразу же отвез меня в Онкологический институт им. Герцена. В поликлинике пришлось постоять в очереди. Мне завели амбулаторную карту, я подписал договор. Обследование заняло несколько дней. Куда мне только не заглядывали. Я не был против. Раз уж пришел… К счастью, самые худшие предположения не подтвердились. Опухоль оказалась доброкачественной. Меня прооперировали, теперь все хорошо. Спасибо врачам и медсестрам отделения онкоурологии.

Отзыв добавил: Оксана, 31 год 17 Апрель 2015

Я работаю медсестрой, часто сталкивалась со многими больными онкологией, но не ожидала, что болезнь меня тоже найдет. Я практикующий специалист, поэтому после посещения многих учреждений могу дать объективную оценку МНИОИ им П.А. Герцена. Институт выделяется своим передовым оборудованием и квалифицированным персоналом. Люди здесь работают очень доброжелательные, приветливые, все хотят помочь пациентам максимально. Сейчас уже после операции прохожу лечение и надеюсь на скорое выздоровление.

Отзыв добавил: Лиза 15 Апрель 2015

Наталья-dd, доброго дня. Я соглашусь с вами, что когда мы вынуждены лежать в медицинском учреждении, всегда хочется, чтобы кругом была чистота и приятный запах. С онкологическим институтом имени Герцена знакома не по наслышке, пролежала там без малого 2 месяца. Скажу одно, что это образцовый пример того, какими должны быть все современные больницы и клиники.

Отзыв добавил: Наталья-dd 13 Апрель 2015

Всем доброго дня. Проходила курс реабилитации в онкологическом институте имени Герцена. Хочу, в первую очередь, выразить огромную благодарность доктору Филоненко. Кроме этого, хотелось бы отметить, что в больнице содержится идеальная чистота, было приятно все 3 месяца находиться здесь. Конечно, дома всяким лучше, но думаю все поняли, о чем я. Очень приветливый персонал, отзывчивый. Всегда можно было прибегнуть к помощи первого попавшегося человека, независимо от того, санитар это или врач.

Отзыв добавил: Анастасия 04 Апрель 2015

Высмотрела в Интернете, что МНИОИ имени Герцена 28 марта проводит открытый день диагностики и тут же бросилась предварительно записывать маму. Увы, с ходу не удалось, угробила пол дня. Идея просто замечательная, нету слов, бесплатная консультация хорошего специалиста, особенно для пенсионеров как подарок судьбы. И без излишней бюрократии ( только паспорт и полис ОМС), Вот организацию продумать бы...или такой большой наплыв желающих?

Отзыв добавил: E.Andreevna 01 Апрель 2015

Я еще раз убедилась, что у нас в стране очень хорошая медицина. Беспокоила боль в правой груди, я сама обнаружила уплотнение, как оказалось, это была злокачественная опухоль. В институте МНИОИ мне очень быстро провели диагностику, большое спасибо врачу Ефанову Виктору Владимировичу, он меня успокоил и объяснил как будет проходить лечение.

Отзыв добавил: Q_8Yu.Gh 28 Март 2015

Дочка после родов нащупала в одной груди уплотнение, грудь еще и побаливала. Обратились к врачу. Обследовались. Кучу денег потратили, ведь наша «бесплатная» медицина далеко не бесплатная. Сказали, что у доченьки рак. Я была в ужасе, дочка в жуткой депрессии. Подруга моя (спасибо ей большое) посоветовала обратиться в Онкологический институт им. П.А. Герцена. Мы и обратились. Доченьку обследовали довольно быстро. Онкологию исключили. Как же мы радовались! Хорошо что доктора умные и ответственные! Лечение она в институте все-таки прошла. Не все у нее было хорошо, но не рак! Кто сталкивается с такой проблемой, не опускайте руки!

Отзыв добавил: Ирина Николаевна 19 Март 2015

Я лежала в МНИОИ им. П.А. Герцена несколько месяцев. У меня обнаружили доброкачественную опухоль и принялись ее лечить. Здесь я прошла несколько курсов химиотерапии. Все врачи очень внимательны и заботливы. Только такое отношение уже придает силы и уверенности в том, что можно поправить здоровье и вернутся к прежней жизни. В палатах убирают несколько раз на день. Оборудование здесь современное и все абсолютно новое. Теперь я прохожу реабилитацию и очень благодарна всем сотрудникам за качественное лечение.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.