Отзывы об Эн Клиник Челябинск: одобрения пациентов

user warning: non-grouping field 'score' is used in HAVING clause query: SELECT node.nid AS nid, MATCH (node_revisions.body, node_revisions.title) AGAINST ('Отзывы об Эн Клиник Челябинск: одобрения пациентов «ЭН КЛИНИК» - специализированный медицинский центр, оказывающий профессиональные медицинские услуги по проктологии, сексологии, урологии, гинекологии, кардиологии и дерматологии. Компетентные администраторы, высококвалифицированные доктора, комфортная обстановка и приемлемый прайс позволяют без труда решить деликатные проблемы. Центр «ЭН КЛИНИК» в Челябинске, отзывы о котором исключительно положительные, в считанное время поможет вам быть здоровым и по-настоящему радоваться жизни. Комплексный индивидуальный подход В центре «ЭН КЛИНИК» вы можете решить многочисленные деликатные вопросы. Комплексный подход, применяемый в частной клинике, позволяет в кратчайшие сроки пройти осмотр, сдать соответствующие анализы и получить индивидуально разработанную схему лечения. Установленные в плане процедуры клиенты могут посещать в удобное время. Посетив клинику, вы обеспечите себе здоровую жизнь! Эффективное лечение Доктора клиники используют уникальные и невероятно действенные методики лечения. Применение наработок израильской медицины позволяет добиваться эффективных результатов. Об «ЭН КЛИНИК» отзывы оставляют множество благодарных клиентов, которые смогли победить деликатные недуги. Благодаря индивидуальному подходу и правильно установленному плану лечения, пациент удивительно быстро сможет забыть о болезни, значительно улучшив качество своей жизни. Почему «ЭН КЛИНИК»? В «ЭН КЛИНИК» каждого посетителя ждет расслабляющая и комфортная обстановка. Дружелюбные администраторы ответят на все возникшие вопросы и осуществят запись на прием в удобное для вас время. Руководство и сотрудники клиники гарантируют абсолютную конфиденциальность. Вам больше не придется волноваться, что кто-то случайно узнает о вашем диагнозе, что важно для многих пациентов. В медицинском центре «ЭН КЛИНИК» понимают, что главное в жизни – это здоровье. Именно поэтому в штате клиники трудятся опытные и квалифицированные ведущие специалисты с весомым стажем работы. К каждому пациенту доктора уделяют особое внимание, устанавливая правильный диагноз, и составляют эффективную систему лечения. «ЭН КЛИНИК» - медицинский центр в Челябинске, отзывы о котором вы можете увидеть на сайте компании. Здесь помогут забыть о деликатных вопросах. Профессионализм докторов и современные методики лечения помогают клинике не только лечить пациентов, но и получать благодарственные грамоты, дипломы и другие награды, доказывающие уникальность и эффективность специализированного центра. В «ЭН КЛИНИК» готовы решить проблемы с вашим здоровьем уже сейчас! Контакты: Адрес: г.Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 28 Телефон: +7 (351) 72-99-500 Сайт: https://www.nclinic.ru') AS score, node_data_field_image.field_image_fid AS node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image.field_image_list AS node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image.field_image_data AS node_data_field_image_field_image_data, node.type AS node_type, node.vid AS node_vid, node.title AS node_title, node_revisions.teaser AS node_revisions_teaser, node_revisions.format AS node_revisions_format, COUNT(node.nid) AS node_count FROM node node LEFT JOIN node_revisions node_revisions ON node.vid = node_revisions.vid LEFT JOIN content_field_image node_data_field_image ON node.vid = node_data_field_image.vid WHERE (node.moderate = 0) AND (node.status = 1) AND (node.type in ('blog', 'news', 'story')) AND (node_revisions.nid <> 1369) GROUP BY nid, score, node_data_field_image_field_image_fid, node_data_field_image_field_image_list, node_data_field_image_field_image_data, node_type, node_vid, node_title, node_revisions_teaser, node_revisions_format HAVING score > 1 ORDER BY score DESC LIMIT 0, 4 in /var/www/evromedportal/data/www/evromedportal.ru/sites/default/modules/views/includes/view.inc on line 810.
«ЭН КЛИНИК» - специализированный медицинский центр, оказывающий профессиональные медицинские услуги по проктологии, сексологии, урологии, гинекологии, кардиологии и дерматологии.


Компетентные администраторы, высококвалифицированные доктора, комфортная обстановка и приемлемый прайс позволяют без труда решить деликатные проблемы. Центр «ЭН КЛИНИК» в Челябинске, отзывы о котором исключительно положительные, в считанное время поможет вам быть здоровым и по-настоящему радоваться жизни.

Комплексный индивидуальный подход


В центре «ЭН КЛИНИК» вы можете решить многочисленные деликатные вопросы. Комплексный подход, применяемый в частной клинике, позволяет в кратчайшие сроки пройти осмотр, сдать соответствующие анализы и получить индивидуально разработанную схему лечения. Установленные в плане процедуры клиенты могут посещать в удобное время. Посетив клинику, вы обеспечите себе здоровую жизнь!


Эффективное лечение


Доктора клиники используют уникальные и невероятно действенные методики лечения. Применение наработок израильской медицины позволяет добиваться эффективных результатов. Об «ЭН КЛИНИК» отзывы оставляют множество благодарных клиентов, которые смогли победить деликатные недуги. Благодаря индивидуальному подходу и правильно установленному плану лечения, пациент удивительно быстро сможет забыть о болезни, значительно улучшив качество своей жизни.
Почему «ЭН КЛИНИК»?


В «ЭН КЛИНИК» каждого посетителя ждет расслабляющая и комфортная обстановка. Дружелюбные администраторы ответят на все возникшие вопросы и осуществят запись на прием в удобное для вас время. Руководство и сотрудники клиники гарантируют абсолютную конфиденциальность. Вам больше не придется волноваться, что кто-то случайно узнает о вашем диагнозе, что важно для многих пациентов.


В медицинском центре «ЭН КЛИНИК» понимают, что главное в жизни – это здоровье. Именно поэтому в штате клиники трудятся опытные и квалифицированные ведущие специалисты с весомым стажем работы. К каждому пациенту доктора уделяют особое внимание, устанавливая правильный диагноз, и составляют эффективную систему лечения.

«ЭН КЛИНИК» - медицинский центр в Челябинске, отзывы о котором вы можете увидеть на сайте компании. Здесь помогут забыть о деликатных вопросах.


Профессионализм докторов и современные методики лечения помогают клинике не только лечить пациентов, но и получать благодарственные грамоты, дипломы и другие награды, доказывающие уникальность и эффективность специализированного центра.
В «ЭН КЛИНИК» готовы решить проблемы с вашим здоровьем уже сейчас!
Контакты:


Адрес: г.Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 28

Телефон: +7 (351) 72-99-500

Сайт: https://www.nclinic.ru
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (18 голосов)
Отзывы об Эн Клиник Челябинск: одобрения пациентов 4.6 из 5 на основе 18 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Лютиковы Клавдия и Андрей 04 Март 2015

У мужа случилась неприятность, с которой сталкиваются многие мужчины – простатит. Как обычно – не хотел долго идти в клинику. Точнее, в поликлинику. Говорит, мол, что я там стоять буду в очереди, и так времени нет. В итоге, пришлось все взять в свои руки. У знакомой муж лечился в Эн-Клиник и по ее отзывам это хороший центр. Позвонила и записала мужа на свой страх и риск к Владимиру Павловичу или Витальевичу, запамятовала. Мужу отпираться уже не пришлось. В итоге, сейчас все налаживается. Это отличный уролог. Не говорит лишних слов. Диагноз поставил быстро, назначил нужные анализы, разобрался. Словом, молодец. Кстати, и по стоимости все услуги приемлемые.

Отзыв добавил: Альбина 23 февраля 2015

Я уже несколько лет мучаюсь от аллергии. При том, что аллергия была и на шерсть и на пух и на некоторые продукты. Постоянно нос заложен и сыпь на руках. Чем только не лечилась. Подруга рассказала, что в центре Эн Клиник проводят курсы специальной терапии, которая помогает избавиться от аллергических реакций. Я не особо поверила, но все же решила попробовать. Пошла к физиотерапевту - Лобановой Марии. Мария оказалась очень приятной женщиной, внимательно меня выслушала, назначила анализы. И уже на следующем приеме порекомендовала мне курс мустанг и кажется электрофорез с лекарством. Пока прошла половину курса, но уже заметила значительные улучшения,надеюсь, что дальше будет еще лучше.

Отзыв добавил: Alex 16 февраля 2015

Мы посещали Эн Клиник вместе с супругой, один бы не решился ехать на лечение. Медицинский центр по последним технологиям наверное сделан – красивый, все понятно расположено, очень пространства много. По отзывам друзей слышал, что здесь могут помочь (чисто мужские проблемы, с осложнениями). В мц очень быстро все делается, хотя посидеть у кабинета узи пришлось. В общем, достаточно неплохое место. Суеты нет, никто не срывается, грубости не слышали.

Отзыв добавил: Hannetta 11 февраля 2015

У моей дочки ужасные подростковые прыщи на коже, из-за этого она даже стесняется ходить в школу, хотя учится хорошо. Записала ее на прием к БОСЮК ОЛЬГЕ ПАВЛОВНЕ из "Эн Клиник" (по рекомендации моей соседки), замечательному и чуткому человеку. Она успокоила мою дочь, что прыщи - это временно,и назначила лечение. Ходим на прием два раза в неделю. Дочка довольна, кожа стала намного чище, теперь она не стесняется своей проблемы, отношения со сверстниками наладились.

Отзыв добавил: Лариса С. 05 февраля 2015

Хочу выразить глубокое уважение и признательность доктору Ирине Владимировне Браилко из "Эн Клиник" в Челябинске за высокий профессионализм! С ее помощью мне удалось забеременеть (через 15 лет после первых родов), выносить и родить здорового ребеночка, хотя беременность протекала очень непросто. До обращения к Ирине Владимировне я прошла многолетний путь безуспешного лечения серьезной дисфункции яичников. Сейчас этот чудесный специалист помогает мне быть ЗДОРОВОЙ женщиной, и лечение своей старшей дочери я доверяю только гинекологу Браилко И.В.

Отзыв добавил: Boris 20 Май 2013

Максим Павлович, я чувствовал похожие симптомы. Но все не обращал внимание, пока не перенес инфаркт. Теперь я жалею, что махал на свое здоровье рукой и не пошел к врачу раньше. Теперь прихожу на прием в Эн клиник на регулярные обследования. Здесь работают отличные кардиологи. Благодаря их помощи моя реабилитация после инфаркта прошла быстрее.

Отзыв добавил: Максим Павлович 06 Январь 2015

Сильно мучила одышка и бессонница, часто чувствовал, что сердце не в порядке, решил, что тянуть больше нельзя. Все-таки уже за 50, риск инфаркта с возрастом растет. Пошел на прием к кардиологу в Эн Клиник. Здесь прошел обследование. По рекомендации врача пришлось немного поменять образ жизни, питаться совсем по другому, режим дня. Я и сам знал, что всему виной мой лишний вес, но сейчас сейчас сын женился, хочу увидеть как растут внуки.

Отзыв добавил: A.A.A 17 Июнь 2011

У меня много проблем со здоровьем. Все таки возраст и работал всегда много. Теперь и сердце пошаливает, и печень, и простатит. Можно сказать, что в Эн Клиник я постоянный клиент. Несколько раз пользовался услугами УЗИ диагностики, когда сердце стало сильно беспокоить обращался к кардиологу за консультацией. Считаю, что со здоровьем шутить нельзя и лучше заплатить хорошему специалисту, чем высиживать очереди в ожидании бесплатного приема на скорую руку.

Отзыв добавил: Антонина 27 Май 2014

Спасибо огромное гинекологу мед центра Эн Клиник - Браилко Ирине Владимировне - не только за то, что вылечила мою эрозию, а и за то, что просто по-человечески смогла успокоить. Меня с эрозией запугала гинеколог в женской консультации прям опухолью, срочно предлагала прижигать. Я в слезах вышла от неё и встретила подружку, которая и посоветовала обратиться в Эн Клиник. Она там постоянно наблюдается и очень довольна. Пошла и я. Хоть и заплатить пришлось, но зато как меня смотрела врач – абсолютно не больно, никакого дискомфорта. Оказывается, нужно было пройти дополнительное обследование. Не только осмотр врача на кресле. Выяснилось, что эрозия у меня совсем и не большая, современные методы лечения ещё есть более эффективные и безболезненные. В общем, вылечили мне мою эрозию и страшными диагнозами не пугали.

Отзыв добавил: Ирина С.Ш. 24 Август 2011

Доброго дня. Хочу сказать слова благодарности врачам Эн Клиник. Больше двух лет назад появились проблемы с коже лица: такие мелкие прыщики, сначала мало заметные, а потом все хуже. Потом нарушился цикл. Обошла несколько врачей в Челябинске, но никакого толка, каждый раз новое лечение. В результате пришла в Эн Клиник к врачу Браилко И.В. Конечно, такие проблемы сразу не проходят, но сейчас могу сказать с уверенностью, что я здорова.

Отзыв добавил: 11_Pert_11 17 февраля 2010

У меня воспалился мочевой пузырь – боли, честно, очень сильные. Сидел на обезболивающих, потом прописали антибиотики. Мучался, пока брат не порекомендовал сходить в эн клиник. Не верил, но отзывы говорили об обратном. Уже прошло время, как я вернулся. Уже закончил назначенный курс, чувствую значительное облегчение. Хочу сказать, что несмотря на постоянную посещаемость клиентами ждать в медицинском центре практически не приходится. Очень быстро принимают, делают анализы, все подробно рассказывают.

Отзыв добавил: Yanina 25 Апрель 2013

Я после родов стала принимать противозачаточные таблетки. От них взбесились гормоны, пришлось отказаться. Сестра посоветовала Эн клиник. Я решила съездить, попала к гинекологу И.В.Браилко. У меня взяли анализы крови, проверили на гормоны, щитовидку посмотрели и гинекологию на УЗИ, потом по результатам назначили новый противозачаточный препарат. Пью его уже давно, изменений в плохую сторону нет. В медицинском центре слышала много отзывов от клиентов, теперь и сама убедилась – врачи просто таланты.

Отзыв добавил: Надюшечка 16 Октябрь 2013

У меня были проблемы после родов. Узнала, что в Челябинске есть мц ооо эн клиник. Читала отзывы, в основном хорошие. Хоть и живу в области и пока в декрете съезжу на прием , а там посмотрю как ко мне отнесутся . Очень понравилось, какое там отношение к больным, все с улыбкой, очень вежливо, поддерживают и обнадеживают. Я попала к такой замечательной женщине, большое ей спасибо. Лечение будет долгим, но теперь его можно осуществлять дома. Зато я хоть знаю, что со мной, и как от этого избавиться. Очень современный, мобильный центр.

Отзыв добавил: Nikola ne_Paganini 10 Июль 2013

У меня проблемы по мужской части. К счастью, в прошлом. Ездил в Челябинск в мц ооо эн клиник. Мне там врача рекомендовали, говорили о нем отзывов хороших много было. В медицинском центре клиентов было много, однако я не так и долго ждал, анализы все сделали со скоростью света, наверное, часа не прошло. После принял врач и выписал лекарства, опираясь на полученный диагноз. Я пропил все как было, и результат есть. Очень рад, что попал именно туда, жизнь начинает снова нормализоваться.

Отзыв добавил: Тая Логинова 11 Сентябрь 2014

У меня очень болело внизу живота, диагноз ставили от кисты до застуженных придатков. Мама возила меня в ооо эн клиник – это известный медицинский центр, который находится в Челябинске на Университетской Набережной. Кроме нас там было очень много клиентов. Пока ждали очереди, наслушались отзывов о специалистах. В мц пришлось немного побыть, пока прошла диагностику и все необходимые процедуры. Очень красиво там, персонал доброжелательный. Лечусь уже дома, боли прошли, врачи сказали, что скоро все будет снова нормально.

Отзыв добавил: Inga 18 Декабрь 2014

Про ооо эн клиник узнала по отзывам от подруги, она маму туда возила на лечение. У меня проблемы с придатками, долго лечилась, однако неутешительно. В Челябинск поехала с сестрой, в медицинском центре очень понравилось. Прежде всего то, что отношение человеческое, не кричат, не торопят. Прошла диагностику в мц, сдала все анализы, потом мне назначили индивидуальное лечение. Потрясло то, сколько клиентов обращаются в центр, и то, что всех успевают достойно обслужить.

Отзыв добавил: Il~yuha 26 февраля 2012

Друг уж больно советовал мне этот центр. Говорил, что больше нигде таких профессиональных врачей нет. Решил и я сюда обратиться. Честно скажу, что ничего особенного в Эн Клиник я не заметил. Да, здесь и чисто и красиво, сотрудники улыбаются. Так и в любом уважающем себя центре такая же обстановка. Так что не буду говорить о центре плохо, потому что процесс лечения меня устроил, но и восторгаться особо нечем.

Отзыв добавил: Елена Витальевна 22 Декабрь 2014

Давно искала хорошего специалиста в области гинекологии. Недавно открыла для себя замечательный медицинский центр ЭН КЛИНИК. Записалась по телефону на прием к Антоновой Татьяне Викторовне. В первый же визит прошла полное обследование (осмотр, УЗИ, кольпоскопию). Хочу отметить оборудование в клинике самое современное, обстановка располагающая. Врач мне понравилась, опытная, внимательная, деликатная. Цены на обследование и лечение не маленькие. Но я готова платить за качество, намучилась уже.

Отзыв добавил: Zhene4ka25 19 Июль 2010

Долго не могла забеременеть. Чувствовала, что с репродуктивной системой что-то не то - постоянные боли. Врачи уверяли - цистит, лечили его. Соседка посоветовала сходить в МЦ ЭН КЛИНИК к Зотеевой на УЗИ, сказала, что она смотрит все очень тщательно, может, что подскажет. Я не могу найти слов благодарности! Осмотр качественно отличался: казалось, что меня прокрутили на 10 раз.Выяснилось, что у меня не функционирует один яичник (не вырабатывает нужного количества необходимого для зачатия гормона). После УЗИ мне предложили пройти обследование у Антоновой. Я не долго думая согласилась. Врач мне все рассказала подробно, предложила пройти лечение. Все на высшем уровне.
Действительно, специалисты высокого класса, и главное, есть результат. Продолжаю наблюдаться у Антоновой, но уже по беременности.

Отзыв добавил: Агнесса Иосифовна 04 Сентябрь 2014

Я очень тщательно выбираю докторов, которым могу доверить свое здоровье и лечение. Пришлось в очередной раз искать женского врача. В медицинском центре Эн Клиник мне понравился тот подход, который применяют к пациентам, и методики лечения. Я уже два месяца наблюдаюсь у гинеколога центра. Вежливый и обходительный. Радует стоимость услуг, которая сейчас снижена. И по сравнению с другими центрами значительно выигрывает. Но экономить на здоровье не стоит. Обратилась сюда только из-за хорошей репутации клиники и осталась довольна своим выбором и терапией моего лечащего врача.

Отзыв добавил: Karinka Boston 21 февраля 2014

Приболела мамочка. Таскать ее по районным поликлиникам и больницам очень не хотелось. Челябинский медецинский центр в нашем случае стал идеальным вариантом. За свои деньги я получила спокойствие, человеческое отношение и уверенность что мою любимую мамочку лечат хорошие специалисты. Очень напоминает американские клиники из фильмов, сервис и уровень лечения – европейский. А главное уровень ответственности, делает здешних врачей не просто персоналом. Хорошо что мы сюда обратились, очень благодарна вам за свою мамочку

Отзыв добавил: Anton4ik_13 05 февраля 2010

Обратился в клинику с псориазом. Лечение от недуга проходил разное, количество выпитых лекарств уже и не помню. Эффект временный. Прочитал о данном медицинском центре в интернете, решил записаться на прием. Мое заболевание для меня - вопрос деликатный, поэтому мне важна полная конфиденциальность. Очень корректно и с пониманием отнеслись ко мне в ЭН КЛИНИК. При первичном приеме мне выдали визитку врача и номер моей карты (при дальнейшем посещении ничего, кроме этого номера не нужно). Прием проходил в очень комфортной атмосфере, врач уточнил все до мельчайших подробностей, прописал лечение с использованием израильских препаратов. Результат видел уже через месяц. Продолжаю лечение под постоянным наблюдением врача. Отличный центр.

Отзыв добавил: Семья Шиенок 05 Июнь 2012

Обращался по поводу УЗИ в Эн Клиник. Понравилось внимательное обращение врачей. Грамотное и вежливое обслуживание персонала. Спустя некоторое время у жены заподозрили кисту , сразу же решил, что отправлю её на обследование только сюда. И не пожалел. Жена тоже довольна своим врачом. Говорит внимательные, тактичные. После обследования и постановки диагноза оказалась, что киста функциональная, мониторили на УЗИ раз в неделю в течении 1-1,5 месяца. Киста сама прошла. Врач сказала -так бывает. Особенности организма. Хочу от нас двоих сказать спасибо.

Отзыв добавил: Виталий 18 Июль 2010

Долго хотел написать отзыв об мц Эн Клиник, здесь мне так помогли. Тянул с благодарностью, боялся сглазить, но вот уже почти полгода, как жена довольна. Примерно года полтора назад настал момент, когда секс исчез совсем. Я просто не мог ничего. Пытался таблетками дело поправить, но помогало слабо. Хорошо, что обратился по нужному адресу. Лечение не быстрое, но эффективное. Врач просто золото. Советую приходить с проблемами именно сюда.

Отзыв добавил: ivanow-w 09 Март 2010

Воспользовался физиотерапией в Эн КЛИНИК – точнее ультразвуковой терапией. Надо было с рубцом поработать после анальной трещины. Результаты весьма впечатлили, но пришлось ездить аж на другой конец города, что не совсем удобно. Но потрясающие результаты того стоили. Боли и рецидива нет. Если вдруг, конечно не дай бог, такое еще когда-то случится, то сразу же запишусь в этот центр.

Отзыв добавил: Аленка 08 Октябрь 2013

Хочу написать отзыв о своем посещении ООО МЦ Эн Клиник:во время беременности гинекологом Браилко был поставлен диагноз геморрой,и для последующего лечения я была направлена на прием к узкому специалисту клиники Екимову А.В. Врач меня успокоил осмотрел -назначил лечение только консервативное (мазями с обезболиванием) которое подходило моему положению. Сказал, что после родов и кормления грудью можно будет убрать геморридальные узлы. Сейчас убирать нельзя. Доступно мне объяснил почему. Видно что в медицинском центре любят своих клиентов,мою проблему решили учитывая все особенности моего организма.Малыша я уже родила,и хочу выразить искреннюю благодарность лучшему мц в Челябинске. Как закончу кормление грудью сразу приду.

Отзыв добавил: Клавдия 02 Октябрь 2012

Власенко Светлана Анатольевна - вы врач от бога. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу. В медицинском центре эн клиник работает очень добрый и внимательный персонал, очень тронута проявленной заботой со стороны лечащего врача и медсестер. Мое сердце теперь работает как часики, я забыла что такое нарушенный ритм сердца. могу теперь без всякого труда играть с внуками, выходить на дальние прогулки и просто жить полной жизнью.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.