Отзывы об Эн Клиник Челябинск: одобрения пациентов

«ЭН КЛИНИК» - специализированный медицинский центр, оказывающий профессиональные медицинские услуги по проктологии, сексологии, урологии, гинекологии, кардиологии и дерматологии.


Компетентные администраторы, высококвалифицированные доктора, комфортная обстановка и приемлемый прайс позволяют без труда решить деликатные проблемы. Центр «ЭН КЛИНИК» в Челябинске, отзывы о котором исключительно положительные, в считанное время поможет вам быть здоровым и по-настоящему радоваться жизни.

Комплексный индивидуальный подход


В центре «ЭН КЛИНИК» вы можете решить многочисленные деликатные вопросы. Комплексный подход, применяемый в частной клинике, позволяет в кратчайшие сроки пройти осмотр, сдать соответствующие анализы и получить индивидуально разработанную схему лечения. Установленные в плане процедуры клиенты могут посещать в удобное время. Посетив клинику, вы обеспечите себе здоровую жизнь!


Эффективное лечение


Доктора клиники используют уникальные и невероятно действенные методики лечения. Применение наработок израильской медицины позволяет добиваться эффективных результатов. Об «ЭН КЛИНИК» отзывы оставляют множество благодарных клиентов, которые смогли победить деликатные недуги. Благодаря индивидуальному подходу и правильно установленному плану лечения, пациент удивительно быстро сможет забыть о болезни, значительно улучшив качество своей жизни.
Почему «ЭН КЛИНИК»?


В «ЭН КЛИНИК» каждого посетителя ждет расслабляющая и комфортная обстановка. Дружелюбные администраторы ответят на все возникшие вопросы и осуществят запись на прием в удобное для вас время. Руководство и сотрудники клиники гарантируют абсолютную конфиденциальность. Вам больше не придется волноваться, что кто-то случайно узнает о вашем диагнозе, что важно для многих пациентов.


В медицинском центре «ЭН КЛИНИК» понимают, что главное в жизни – это здоровье. Именно поэтому в штате клиники трудятся опытные и квалифицированные ведущие специалисты с весомым стажем работы. К каждому пациенту доктора уделяют особое внимание, устанавливая правильный диагноз, и составляют эффективную систему лечения.

«ЭН КЛИНИК» - медицинский центр в Челябинске, отзывы о котором вы можете увидеть на сайте компании. Здесь помогут забыть о деликатных вопросах.


Профессионализм докторов и современные методики лечения помогают клинике не только лечить пациентов, но и получать благодарственные грамоты, дипломы и другие награды, доказывающие уникальность и эффективность специализированного центра.
В «ЭН КЛИНИК» готовы решить проблемы с вашим здоровьем уже сейчас!
Контакты:


Адрес: г.Челябинск, ул. Университетская Набережная, д. 28

Телефон: +7 (351) 72-99-500

Сайт: https://www.nclinic.ru
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (18 голосов)
Отзывы об Эн Клиник Челябинск: одобрения пациентов 4.6 из 5 на основе 18 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Clarimed.Or 28 Ноябрь 2016

Кожа без раздрожения, с здоровым цветом – это, 100%, почти самый важный элемент притягательной внешности, в связи с этим на первом месте встает вопрос что нужно сделать что бы избавиться от прыщей https://clarimed.ru/uslugi/78-korrektsiya-permanentnyj-makiyazh-pirsing/439-dermatokosmetolog-lechenie-pryshchej-ugrej-akne лечение прыщей в Красноярске. Понятно какими бы идеальными линиями лица и точеными пропорциями человек ни владел, прыщи на коже могут изуродовать даже самую восхитительную красоту. Записаться к врачу можно тут как вылечится от прыщей Красноярск .

Отзыв добавил: veivicupsege 11 Октябрь 2015

Здравствуйте вы узнаете сиречь активация виндовс 10 максимальная бесплатно скачать активатор для windows 10 торрент игра minecraft 1.5 на телефон майнкрафт скачать торрент скачать антивирус майкрософт на русском скачать антивирус касперского для windows 8

Отзыв добавил: Лютиковы Клавдия и Андрей 04 Март 2015

У мужа случилась неприятность, с которой сталкиваются многие мужчины – простатит. Как обычно – не хотел долго идти в клинику. Точнее, в поликлинику. Говорит, мол, что я там стоять буду в очереди, и так времени нет. В итоге, пришлось все взять в свои руки. У знакомой муж лечился в Эн-Клиник и по ее отзывам это хороший центр. Позвонила и записала мужа на свой страх и риск к Владимиру Павловичу или Витальевичу, запамятовала. Мужу отпираться уже не пришлось. В итоге, сейчас все налаживается. Это отличный уролог. Не говорит лишних слов. Диагноз поставил быстро, назначил нужные анализы, разобрался. Словом, молодец. Кстати, и по стоимости все услуги приемлемые.

Отзыв добавил: Альбина 23 февраля 2015

Я уже несколько лет мучаюсь от аллергии. При том, что аллергия была и на шерсть и на пух и на некоторые продукты. Постоянно нос заложен и сыпь на руках. Чем только не лечилась. Подруга рассказала, что в центре Эн Клиник проводят курсы специальной терапии, которая помогает избавиться от аллергических реакций. Я не особо поверила, но все же решила попробовать. Пошла к физиотерапевту - Лобановой Марии. Мария оказалась очень приятной женщиной, внимательно меня выслушала, назначила анализы. И уже на следующем приеме порекомендовала мне курс мустанг и кажется электрофорез с лекарством. Пока прошла половину курса, но уже заметила значительные улучшения,надеюсь, что дальше будет еще лучше.

Отзыв добавил: Alex 16 февраля 2015

Мы посещали Эн Клиник вместе с супругой, один бы не решился ехать на лечение. Медицинский центр по последним технологиям наверное сделан – красивый, все понятно расположено, очень пространства много. По отзывам друзей слышал, что здесь могут помочь (чисто мужские проблемы, с осложнениями). В мц очень быстро все делается, хотя посидеть у кабинета узи пришлось. В общем, достаточно неплохое место. Суеты нет, никто не срывается, грубости не слышали.

Отзыв добавил: Hannetta 11 февраля 2015

У моей дочки ужасные подростковые прыщи на коже, из-за этого она даже стесняется ходить в школу, хотя учится хорошо. Записала ее на прием к БОСЮК ОЛЬГЕ ПАВЛОВНЕ из "Эн Клиник" (по рекомендации моей соседки), замечательному и чуткому человеку. Она успокоила мою дочь, что прыщи - это временно,и назначила лечение. Ходим на прием два раза в неделю. Дочка довольна, кожа стала намного чище, теперь она не стесняется своей проблемы, отношения со сверстниками наладились.

Отзыв добавил: Лариса С. 05 февраля 2015

Хочу выразить глубокое уважение и признательность доктору Ирине Владимировне Браилко из "Эн Клиник" в Челябинске за высокий профессионализм! С ее помощью мне удалось забеременеть (через 15 лет после первых родов), выносить и родить здорового ребеночка, хотя беременность протекала очень непросто. До обращения к Ирине Владимировне я прошла многолетний путь безуспешного лечения серьезной дисфункции яичников. Сейчас этот чудесный специалист помогает мне быть ЗДОРОВОЙ женщиной, и лечение своей старшей дочери я доверяю только гинекологу Браилко И.В.

Отзыв добавил: Boris 20 Май 2013

Максим Павлович, я чувствовал похожие симптомы. Но все не обращал внимание, пока не перенес инфаркт. Теперь я жалею, что махал на свое здоровье рукой и не пошел к врачу раньше. Теперь прихожу на прием в Эн клиник на регулярные обследования. Здесь работают отличные кардиологи. Благодаря их помощи моя реабилитация после инфаркта прошла быстрее.

Отзыв добавил: Максим Павлович 06 Январь 2015

Сильно мучила одышка и бессонница, часто чувствовал, что сердце не в порядке, решил, что тянуть больше нельзя. Все-таки уже за 50, риск инфаркта с возрастом растет. Пошел на прием к кардиологу в Эн Клиник. Здесь прошел обследование. По рекомендации врача пришлось немного поменять образ жизни, питаться совсем по другому, режим дня. Я и сам знал, что всему виной мой лишний вес, но сейчас сейчас сын женился, хочу увидеть как растут внуки.

Отзыв добавил: A.A.A 17 Июнь 2011

У меня много проблем со здоровьем. Все таки возраст и работал всегда много. Теперь и сердце пошаливает, и печень, и простатит. Можно сказать, что в Эн Клиник я постоянный клиент. Несколько раз пользовался услугами УЗИ диагностики, когда сердце стало сильно беспокоить обращался к кардиологу за консультацией. Считаю, что со здоровьем шутить нельзя и лучше заплатить хорошему специалисту, чем высиживать очереди в ожидании бесплатного приема на скорую руку.

Отзыв добавил: Антонина 27 Май 2014

Спасибо огромное гинекологу мед центра Эн Клиник - Браилко Ирине Владимировне - не только за то, что вылечила мою эрозию, а и за то, что просто по-человечески смогла успокоить. Меня с эрозией запугала гинеколог в женской консультации прям опухолью, срочно предлагала прижигать. Я в слезах вышла от неё и встретила подружку, которая и посоветовала обратиться в Эн Клиник. Она там постоянно наблюдается и очень довольна. Пошла и я. Хоть и заплатить пришлось, но зато как меня смотрела врач – абсолютно не больно, никакого дискомфорта. Оказывается, нужно было пройти дополнительное обследование. Не только осмотр врача на кресле. Выяснилось, что эрозия у меня совсем и не большая, современные методы лечения ещё есть более эффективные и безболезненные. В общем, вылечили мне мою эрозию и страшными диагнозами не пугали.

Отзыв добавил: Ирина С.Ш. 24 Август 2011

Доброго дня. Хочу сказать слова благодарности врачам Эн Клиник. Больше двух лет назад появились проблемы с коже лица: такие мелкие прыщики, сначала мало заметные, а потом все хуже. Потом нарушился цикл. Обошла несколько врачей в Челябинске, но никакого толка, каждый раз новое лечение. В результате пришла в Эн Клиник к врачу Браилко И.В. Конечно, такие проблемы сразу не проходят, но сейчас могу сказать с уверенностью, что я здорова.

Отзыв добавил: 11_Pert_11 17 февраля 2010

У меня воспалился мочевой пузырь – боли, честно, очень сильные. Сидел на обезболивающих, потом прописали антибиотики. Мучался, пока брат не порекомендовал сходить в эн клиник. Не верил, но отзывы говорили об обратном. Уже прошло время, как я вернулся. Уже закончил назначенный курс, чувствую значительное облегчение. Хочу сказать, что несмотря на постоянную посещаемость клиентами ждать в медицинском центре практически не приходится. Очень быстро принимают, делают анализы, все подробно рассказывают.

Отзыв добавил: Yanina 25 Апрель 2013

Я после родов стала принимать противозачаточные таблетки. От них взбесились гормоны, пришлось отказаться. Сестра посоветовала Эн клиник. Я решила съездить, попала к гинекологу И.В.Браилко. У меня взяли анализы крови, проверили на гормоны, щитовидку посмотрели и гинекологию на УЗИ, потом по результатам назначили новый противозачаточный препарат. Пью его уже давно, изменений в плохую сторону нет. В медицинском центре слышала много отзывов от клиентов, теперь и сама убедилась – врачи просто таланты.

Отзыв добавил: Надюшечка 16 Октябрь 2013

У меня были проблемы после родов. Узнала, что в Челябинске есть мц ооо эн клиник. Читала отзывы, в основном хорошие. Хоть и живу в области и пока в декрете съезжу на прием , а там посмотрю как ко мне отнесутся . Очень понравилось, какое там отношение к больным, все с улыбкой, очень вежливо, поддерживают и обнадеживают. Я попала к такой замечательной женщине, большое ей спасибо. Лечение будет долгим, но теперь его можно осуществлять дома. Зато я хоть знаю, что со мной, и как от этого избавиться. Очень современный, мобильный центр.

Отзыв добавил: Nikola ne_Paganini 10 Июль 2013

У меня проблемы по мужской части. К счастью, в прошлом. Ездил в Челябинск в мц ооо эн клиник. Мне там врача рекомендовали, говорили о нем отзывов хороших много было. В медицинском центре клиентов было много, однако я не так и долго ждал, анализы все сделали со скоростью света, наверное, часа не прошло. После принял врач и выписал лекарства, опираясь на полученный диагноз. Я пропил все как было, и результат есть. Очень рад, что попал именно туда, жизнь начинает снова нормализоваться.

Отзыв добавил: Тая Логинова 11 Сентябрь 2014

У меня очень болело внизу живота, диагноз ставили от кисты до застуженных придатков. Мама возила меня в ооо эн клиник – это известный медицинский центр, который находится в Челябинске на Университетской Набережной. Кроме нас там было очень много клиентов. Пока ждали очереди, наслушались отзывов о специалистах. В мц пришлось немного побыть, пока прошла диагностику и все необходимые процедуры. Очень красиво там, персонал доброжелательный. Лечусь уже дома, боли прошли, врачи сказали, что скоро все будет снова нормально.

Отзыв добавил: Inga 18 Декабрь 2014

Про ооо эн клиник узнала по отзывам от подруги, она маму туда возила на лечение. У меня проблемы с придатками, долго лечилась, однако неутешительно. В Челябинск поехала с сестрой, в медицинском центре очень понравилось. Прежде всего то, что отношение человеческое, не кричат, не торопят. Прошла диагностику в мц, сдала все анализы, потом мне назначили индивидуальное лечение. Потрясло то, сколько клиентов обращаются в центр, и то, что всех успевают достойно обслужить.

Отзыв добавил: Il~yuha 26 февраля 2012

Друг уж больно советовал мне этот центр. Говорил, что больше нигде таких профессиональных врачей нет. Решил и я сюда обратиться. Честно скажу, что ничего особенного в Эн Клиник я не заметил. Да, здесь и чисто и красиво, сотрудники улыбаются. Так и в любом уважающем себя центре такая же обстановка. Так что не буду говорить о центре плохо, потому что процесс лечения меня устроил, но и восторгаться особо нечем.

Отзыв добавил: Елена Витальевна 22 Декабрь 2014

Давно искала хорошего специалиста в области гинекологии. Недавно открыла для себя замечательный медицинский центр ЭН КЛИНИК. Записалась по телефону на прием к Антоновой Татьяне Викторовне. В первый же визит прошла полное обследование (осмотр, УЗИ, кольпоскопию). Хочу отметить оборудование в клинике самое современное, обстановка располагающая. Врач мне понравилась, опытная, внимательная, деликатная. Цены на обследование и лечение не маленькие. Но я готова платить за качество, намучилась уже.

Отзыв добавил: Zhene4ka25 19 Июль 2010

Долго не могла забеременеть. Чувствовала, что с репродуктивной системой что-то не то - постоянные боли. Врачи уверяли - цистит, лечили его. Соседка посоветовала сходить в МЦ ЭН КЛИНИК к Зотеевой на УЗИ, сказала, что она смотрит все очень тщательно, может, что подскажет. Я не могу найти слов благодарности! Осмотр качественно отличался: казалось, что меня прокрутили на 10 раз.Выяснилось, что у меня не функционирует один яичник (не вырабатывает нужного количества необходимого для зачатия гормона). После УЗИ мне предложили пройти обследование у Антоновой. Я не долго думая согласилась. Врач мне все рассказала подробно, предложила пройти лечение. Все на высшем уровне.
Действительно, специалисты высокого класса, и главное, есть результат. Продолжаю наблюдаться у Антоновой, но уже по беременности.

Отзыв добавил: Агнесса Иосифовна 04 Сентябрь 2014

Я очень тщательно выбираю докторов, которым могу доверить свое здоровье и лечение. Пришлось в очередной раз искать женского врача. В медицинском центре Эн Клиник мне понравился тот подход, который применяют к пациентам, и методики лечения. Я уже два месяца наблюдаюсь у гинеколога центра. Вежливый и обходительный. Радует стоимость услуг, которая сейчас снижена. И по сравнению с другими центрами значительно выигрывает. Но экономить на здоровье не стоит. Обратилась сюда только из-за хорошей репутации клиники и осталась довольна своим выбором и терапией моего лечащего врача.

Отзыв добавил: Karinka Boston 21 февраля 2014

Приболела мамочка. Таскать ее по районным поликлиникам и больницам очень не хотелось. Челябинский медецинский центр в нашем случае стал идеальным вариантом. За свои деньги я получила спокойствие, человеческое отношение и уверенность что мою любимую мамочку лечат хорошие специалисты. Очень напоминает американские клиники из фильмов, сервис и уровень лечения – европейский. А главное уровень ответственности, делает здешних врачей не просто персоналом. Хорошо что мы сюда обратились, очень благодарна вам за свою мамочку

Отзыв добавил: Anton4ik_13 05 февраля 2010

Обратился в клинику с псориазом. Лечение от недуга проходил разное, количество выпитых лекарств уже и не помню. Эффект временный. Прочитал о данном медицинском центре в интернете, решил записаться на прием. Мое заболевание для меня - вопрос деликатный, поэтому мне важна полная конфиденциальность. Очень корректно и с пониманием отнеслись ко мне в ЭН КЛИНИК. При первичном приеме мне выдали визитку врача и номер моей карты (при дальнейшем посещении ничего, кроме этого номера не нужно). Прием проходил в очень комфортной атмосфере, врач уточнил все до мельчайших подробностей, прописал лечение с использованием израильских препаратов. Результат видел уже через месяц. Продолжаю лечение под постоянным наблюдением врача. Отличный центр.

Отзыв добавил: Семья Шиенок 05 Июнь 2012

Обращался по поводу УЗИ в Эн Клиник. Понравилось внимательное обращение врачей. Грамотное и вежливое обслуживание персонала. Спустя некоторое время у жены заподозрили кисту , сразу же решил, что отправлю её на обследование только сюда. И не пожалел. Жена тоже довольна своим врачом. Говорит внимательные, тактичные. После обследования и постановки диагноза оказалась, что киста функциональная, мониторили на УЗИ раз в неделю в течении 1-1,5 месяца. Киста сама прошла. Врач сказала -так бывает. Особенности организма. Хочу от нас двоих сказать спасибо.

Отзыв добавил: Виталий 18 Июль 2010

Долго хотел написать отзыв об мц Эн Клиник, здесь мне так помогли. Тянул с благодарностью, боялся сглазить, но вот уже почти полгода, как жена довольна. Примерно года полтора назад настал момент, когда секс исчез совсем. Я просто не мог ничего. Пытался таблетками дело поправить, но помогало слабо. Хорошо, что обратился по нужному адресу. Лечение не быстрое, но эффективное. Врач просто золото. Советую приходить с проблемами именно сюда.

Отзыв добавил: ivanow-w 09 Март 2010

Воспользовался физиотерапией в Эн КЛИНИК – точнее ультразвуковой терапией. Надо было с рубцом поработать после анальной трещины. Результаты весьма впечатлили, но пришлось ездить аж на другой конец города, что не совсем удобно. Но потрясающие результаты того стоили. Боли и рецидива нет. Если вдруг, конечно не дай бог, такое еще когда-то случится, то сразу же запишусь в этот центр.

Отзыв добавил: Аленка 08 Октябрь 2013

Хочу написать отзыв о своем посещении ООО МЦ Эн Клиник:во время беременности гинекологом Браилко был поставлен диагноз геморрой,и для последующего лечения я была направлена на прием к узкому специалисту клиники Екимову А.В. Врач меня успокоил осмотрел -назначил лечение только консервативное (мазями с обезболиванием) которое подходило моему положению. Сказал, что после родов и кормления грудью можно будет убрать геморридальные узлы. Сейчас убирать нельзя. Доступно мне объяснил почему. Видно что в медицинском центре любят своих клиентов,мою проблему решили учитывая все особенности моего организма.Малыша я уже родила,и хочу выразить искреннюю благодарность лучшему мц в Челябинске. Как закончу кормление грудью сразу приду.

Отзыв добавил: Клавдия 02 Октябрь 2012

Власенко Светлана Анатольевна - вы врач от бога. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу. В медицинском центре эн клиник работает очень добрый и внимательный персонал, очень тронута проявленной заботой со стороны лечащего врача и медсестер. Мое сердце теперь работает как часики, я забыла что такое нарушенный ритм сердца. могу теперь без всякого труда играть с внуками, выходить на дальние прогулки и просто жить полной жизнью.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.