Леветон отзывы

Леветон отзывы о препарате - Обман или уникальное открытие?Леветон

«Леветон П» и «Леветон Форте» - препараты для спортсменов-любителей, профессионалов, разработанные Московским научно-практическим центром в области спортивной медицины. Разработки прошли проверку в лаборатории по клинической фармакологии, на спортсменах высокой квалификации и мастерах спорта и получили свидетельство антидопингового центра.

 



«Леветон П»


Состав

«Леветон П» не является допингом и лекарственным средством. В состав препарата входит комплекс витаминов, микроэлементов, аминокислот, которые восстанавливают спортсменов во время и до соревнований.

В 500 мг препарата содержатся: 50 мг корня левзеи, 30 мг витамина С, 3 мг витамина Е, 100 мг пчелиной обножки, аминокислоты, микроэлементы, провитамин А, витамины B, P, PP, D, флавоноиды, ферменты, фитонциды, а также лактоза, титана диоксид, стеарат кальция, метилцеллюлоза, твин-80.

 

 

Рекомендации

«Леветон П» рекомендован для спортсменов силовых видов спорта (тяжелая атлетика, атлетизм, бодибилдинг), лиц, занимающихся физической культурой с целью оздоровления, страдающих нейроциркулярной дистонией. Применяется в послеоперационный период для общего укрепления организма, для профилактики простатита.  

 

Действие

«Леветон П» тонизирует ЦНС, улучшает процессы запоминания, обучения, нормализует эндокринную систему организма, контролирует образование и расход энергии в исполнительных клетках организма, улучшает иммуносупрессивный эффект после тренирвок, производит антиоксидантное очищение организма, исключает развитие гипоксии, производит анаболизирующий эффект при интенсивных нагрузках, улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга, способствует профилактике простатита, укрепляет организм после операций.  

 

Производитель

Производитель «Леветон П» - ООО «Парафарм» г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, тел.: (8412) 69-97-04; 69-97-05.  

 

Форма выпуска

Препарат выпускается в пластиковом флаконе объемом 80 мл, вмещающем 60 таблеток. Для желающих заказать больший объем предлагается упаковка, вмещающая 300 таблеток со скидкой 10%.  

 

Патент

Препарат «Леветон П» прошел тестирование на спортсменах и лабораторные проверки в клинической фармакологии. На производство данной биологически активной добавки выдан патент ООО «Парафарм».  

 

 

 

«Леветон Форте»


Состав

В препарате «Леветон Форте» четко дозированы составляющие: витамины и донаторы фитоэкдистероидов (левзея, цветочная пыльца). Введен трутневый расплод (более сильный анаболик, чем цветочная пыльца) - функциональные группы ферментов сульфидных групп, гармоны-тестостероиды, прогестерон, акстрадиол.

Витамины: А: ксантофилл; В-каротин; В2; D; никотиновая кислота.
 

 

Рекомендации

«Леветон Форте» рекомендован профессиональным спортсменам.  

 

Действие

«Леветон Форте» обладает повышенным действием поднятия энергии, физической выносливости и силы, наращивает мышечную массу, защищает мышцы от биохимических повреждений, сокращает время восстановления спортсмена, поддерживает уровень тестостерона в организме, усиливает либидо и потенцию.  

 

Производитель

Производитель «Леветон Форте» - ООО «Парафарм» г. Пенза, ул. Калинина, 116-а, телефоны: (8412) 69-97-04; 69-97-05.  

 

Форма выпуска

Препарат выпускается в пластиковом флаконе, вмещающем 20 порций приема.  

 

Экспертное заключение

«Леветон Форте» протестирован на наличие допинга. В результате теста получено экспертное заключение «Антидопингового центра».  

 

 

Порядок приема «Леветон П» и «Элтон П» для спортсменов в предсоревновательный период


  1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
Элтон П 1 2 2 1
Леветон П 2 1 2 2
кол-во приемов / день 3 3 2 3

 

«Леветон П» и «Элтон П» в триатлоне


Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (9 голосов)
Леветон отзывы 3.7 из 5 на основе 9 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Ольга 24 Июль 2017

Я оставляю свой положительный отзыв о леветоне, так как знаю, что данная проблема волнует многих женщин - проблема зачатия ребенка. У нас с мужем это долго не получалось. Проблема была в низком количестве сперматозоидов. Мы перепробовали много лекарств, но ничего не помогало. Уже планировали ЭКО. Когда муж стал ходит в фитнесс-центр, то стал принимать витамины леветон. Его сексуальная активность стала возрастать. Через 2 недели он просто стал не давать мне прохода. Результат на лицо, я третий месяц беременна.

Отзыв добавил: Кара Богаз Гол 16 Май 2017

Леветон - очень мощный препарат для силы !!! Особенно леветон форте - это самый сильный препарат который я когда либо встречал ...

Отзыв добавил: альтаир 04 Апрель 2017

Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость.
В этом мне очень хорошо помогает леветон , который я принимаю уже 6 лет .
Очень всем рекомендую эту добавку , так как она натуральна и нет от неё никаких побочек . Удачи в занятиях.

Отзыв добавил: самаритянка 29 Март 2017

Мне есть с чем сравнить, больше чем полгода стероиды принимал, покупал на спортсвик..да в спорте результат превосходит, но потом куча проблем. У меня после стероидов проблемы с сердцем начались, пришлось в спорте сделать большой перерыв…Сейчас у меня в приоритете леветон, не содержащий никакой химии. В отличном боевом спортивном духе нахожусь. Уровень тестостерона поддерживается даже при истощающих физических нагрузках !!!

Отзыв добавил: avdeev 24 Март 2017

У нас препод посоветовал леветон, чтобы мы справились с сессией. Я о нем слышала раньше от своих друзей спортсменов. Решила испытать на себе. Действительно леветон помогает. Усталости при подготовке к экзамену не было вообще. Раньше обязательно спала, а тут целый день зубрила.
хочешь 5 - бери леветон. Проверено!

Отзыв добавил: Derri 22 Март 2017

Это конечно моя мечта быть таким как Виткевич , но не знаю, сколько мне еще к ней идти, но по его рекомендации тож Леветон Форте принимаю. И по крайней мере делаю успехи на соревнованиях.

Отзыв добавил: Grand2 19 Март 2017

Приветствую, для Вас хорошая весть!

Весна пришла и мы приготовили вам подарки:

14000$ - призовой фонд! 250 призовых мест!
5000$ - кубок первого места!

Итак, состязание на сумму ставок по всем Слотам и Кено!

С уважением, www.grand-casino.coca.bz

Отзыв добавил: Влад2018 18 Январь 2017

Леветон хорош не только для спортсменов, но и для людей с большими физическими нагузками. В нем же такой комплекс микроэллементов и витаминов. Я работаю на стройке, поэтому мне это надо не меньше тому, кто тягает штангу, вот уж поверьте. А с ним выносливость не слабая. В свободное от работы время хожу в тренажерку. ..

Отзыв добавил: Олег 16 Январь 2017

Я очень доволен леветоном. Ощущаю реальную отдачу в силе мышц. Заканчиваю принимать уже вторую банку. Как долго можно принимать леветон? Хотел найти ответы в сети, но там понаписано всякой хрени от спортсвики и растиражировано по другим сайтам, что я даже уважение потерял к википедии. А другой информации нет.

Отзыв добавил: Федерев 04 Январь 2017

Только положительно могу сказать о леветоне п и леветоне форте - так как 8 лет его уже принимаю и он много мне дал для многих многих побед на разных уровнях , включая чемпионат Мира .

Отзыв добавил: Гость 02 Январь 2017

Я тренер так сказать в отставке. Леветон уважаю как препарат. Щас вот тренируюсь меньше, но благодаря ему чувство собственного состояния на все 100.

Отзыв добавил: Власов Андрей 28 Декабрь 2016

Качаюсь давно...леветон принимают почти все занимающиеся в зале...Чего Вы тут дискуссии заводите..Реаль но рабочий препарат этот леветон п. Я принимаю вкупе с элтоном форте.Он мне дает силы и выносливость на высоте Очень рекомендую принимать и заниматься тем кто пишет негативы про эти препараты

Отзыв добавил: Кокоев Юрий 27 Декабрь 2016

Принимал сначала леветон П , после успешного выступления в регионе (я занял 2 место по гиревому спорту) , стал принимать леветон форту по рекомендации своего тренера и увеличил дозировку . И как результат - 1 ое место через год по стране ...Моя мечта - стать чемпионом Мира ,или, как минимум Европы ..

Отзыв добавил: Соломин 22 Декабрь 2016

Леветон форте у нас в тренажерке все принимают так как этот препарат работает на все 100% . Я от него лично получаю силу, бодрость и выносливость ...

Отзыв добавил: Dever45 11 Август 2016

Семинар 8-ми кратного чемпиона России по тяжелой атлетике , известного силача Михаила Кокляева о Леветоне

https://www.youtube.com/watch?v=7bCVkDIzAks

Отзыв добавил: Вячеслав 11 Апрель 2016

Принимаю леветон форте периодически, с некоорыми перерывами которые сами можете определять для себя. У меня это 3 месяца прием 15 дней отдых. Увеличились силовые и умеренно масса вкупе с другими препаратами...

Отзыв добавил: Гость 09 Апрель 2016

Настоящий отзыв о леветоне
https://www.youtube.com/watch?v=u_A-BpybbGw&feature=youtu.be

Отзыв добавил: Леха_78 31 Декабрь 2015

Леветон получше трибулуса будет - классный препарат Принимаю 5 лет - силу в любом случае прочувствуешь !

Отзыв добавил: Серхио 30 Июль 2015

Я по себе заметил, что могу проводить больше времени в качалке и не так устаю, когда леветон в помощь купил. Меня прям прет работать))хотя и не стероид. Я точно знаю разницу, был таков, принимал допинг. После того как сердце прискулило, бросил это дело.

Отзыв добавил: ЗАРА 11 Октябрь 2014

Я когда покупала леветон, то думала его нужно принимать без перерывов, оказывается между курсами приема в две недели делать перерыв. И плюс нужно до шести вечера принять, в общем такой расклад тренер дал. За месяц есть неплохой результат, но есть к чему стремится, все отлично идет.

Отзыв добавил: костянОЙ 08 Октябрь 2014

У меня с леветоном даже период отката нормально прошел. Пришлось на какое-то время разбросить тренировки из-за травмы. Так потом в норму быстро пришел и по наращиванию мышц и рука быстрее зажила. Первый месяц нагрузки нельзя было тяжелые давать, а потом нормально все пошло. У меня друг проф.спортсмен, так что леветон тоже жует, говорить разрешено принимать, нет запрета и при интенсивных нагрузках помогает.

Отзыв добавил: Михаил 05 Август 2014

Проверить действие леветона очень легко. Когда болел простатитом , то 2 раза сдавал кровь на гормоны. До приема леветона у меня был уровень тестостерона 15,6 н/моль , а после месяца приема леветона уровень тестостерона составил 22,7 . В качестве бонуса получил утреннюю эрекцию и возможность 2 раза в неделю прижимать жену.

Отзыв добавил: Григорий 03 Август 2014

Я доволен результатом действия леветона и элтона. Регулярно использую эти препараты в тренировочном графике у своих детей.

Отзыв добавил: W-E-C-T-O-R 02 Август 2014

Да что там говорить, моя девушка леветон тоже принимает, ходит на спортивные тренировки, так у нее либидо повысилось. Она конечно отнекивается, что это действие леветона, но мне то виднее. Мне когда первый раз предложили в спортзале такую добавку, подумал что туфта если честно..но купил ради любопытства. Действие понравилось, лишний жир сразу в мышечную массу пошел)) А потом уже и девушка захотела его принимать.

Отзыв добавил: начальник) 29 Июль 2014

Наконец-то и Россия научилась делать нормальную спортивную добавку. Пробовал несколько видов спортивных добавок(не стероиды)..леветон устроил больше всего, после перерыва нормальный результат остается, организм нормально реагирует, побочки нет.

Отзыв добавил: Arnoldd 26 Ноябрь 2013

Спортсменам очень важно, чтобы спортивное питание которое они покупают было высокого качества, чтобы их режим тренировок был эффективным и, чтобы они достигали максимального успеха затрачивая при этом как можно меньше средств.
сайт: https://sports-nutrition.esy.es/

Отзыв добавил: Влас 05 Июль 2013

Леветон если регулярно пить, то организм настраивается на него и начинает работать хорошо. Даже когда делаешь перерыв в приеме препарата, то эффект остается.

Отзыв добавил: РекППРР 25 Июнь 2013

В ЛЕВЕТОНЕ вообще не стоит сомневаться. Это такое средство что на него смело можно положиться и за здоровье не переживать. Я его принимаю достаточно давно, еще наверно с тех пор, когда он тока вышел. То по качеству он как был классный, так и остался.

Отзыв добавил: Михаил Астафьевич 26 Май 2013

Я всю жизнь тяжелой атлетикой занимаюсь. Допинг никогда не принимал, но средств много всяких перепробовал. Когда Леветон мне посоветовали, я еще засомневался, но как оказалось, очень зря. Его просто не с чем сравнить, это самый действенный БАД, с которым я только сталкивался.

Отзыв добавил: Федоренко С. 23 Апрель 2013

Занимаюсь спортом достаточно давно уже. Леветон попробовал пол года назад. Очень им доволен. Состав там хороший, и витамины и донаторы фитоэкдистероидов (левзея, цветочная пыльца). В общем, все полезное, химии нет.

Отзыв добавил: Гордиев 29 Март 2013

Я Леветон П уже не первый год принимаю, мне очень нравится, со здоровьем проблем нет, выгляжу хорошо. Перед соревнованиями чуть больше по инструкции принимаю, хороший БАД.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.