Гемотест отзывы сотрудников



Гемотест - это современное медицинское учреждение, оснащённое новейшим и высокоточным диагностическим оборудованием. Лабораторная сеть состоит из нескольких сотен отделений, которые связаны между собой единой организационной структурой и базой данных. Используемая автоматизированная система LabCentre упрощает способы передачи информации и значительно повышает удобство работающего персонала.

Гемотест оказывает платные услуги населению в области аппаратной диагностики и лабораторных исследований. Здесь можно сдать анализы практически любых видов.
В связи с расширением своей деятельности лаборатория Гемотест набирает новых сотрудников. Нужны медицинские сёстры, администраторы, врачи, лабораторные техники, уборщицы, специалисты IT-отдела, операторы колл-центра, лаборанты, экономисты, бухгалтеры, юрисконсульты, менеджеры и многие другие.
Как функционирует Гемотест?

Анализы берутся в одной из лабораторий. Далее курьерская служба доставляет биоматериал в центральное лабораторное отделение. После получения результатов данные интегрируются в общую информационную систему.

Компания Гемотест - это точность, слаженность и оперативность. Каждый сотрудник независимо от его должности является неотъемлемой частью опытного коллектива, который работает профессионально и добросовестно. Сотрудники обязательно проходят аттестацию. Регулярно проводятся курсы повышения квалификации.
Отзывы сотрудников о Гемотест

В своих отзывах о Гемотест персонал отмечает следующие преимущества трудоустройства:


- Предоставляется общежитие
- Работает действенная система мотивации (надбавки, дополнительные выходные и т.п.)
- Оформление по ТК РФ, плюс оплачиваемые больничные и отпуска
- Гемотест берёт на себя расходы на обучение (полностью либо частично)
- Разработана система наставничества для поддержки молодых специалистов
- Быстрый карьерный рост (повышение возможно уже через год)
- Организуется практика для студентов, многие из которых остаются работать в Гемотест
Контакты компании Гемотест по вопросам трудоустройства

Адрес: МО, г. Люберцы, Октябрьский проспект 183
Телефон: 8 495 5321313 доб. 2264
Почта: rabota@gemotest.ru
Сайт: gemotest.ru
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (7 голосов)
Гемотест отзывы сотрудников 4.9 из 5 на основе 7 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: Алла, Зеленоград 30 Декабрь 2015

У меня стаж пять лет, успела поработать и в государственной поликлинике и в частной. Сравнивать есть с чем. В лаборатории Гемотест чуть больше года. Насчет карьерного роста не скажу, возможности есть, амбиций нет. А вот в профессиональном плане опыт просто бесценный. Оборудование самое современное, нагрузки большие и ответственность тоже. И не захочешь, а все равно надо постоянно учиться. Но я все равно дорожу этой работой. Она обеспечивает мне стабильность, социальную защищенность. Мне предоставили общежитие,официально оформлена по трудовой, соцпакет и все такое. Коллектив нормальный, работы много не до склок. Приходите, не пожалеете точно.

Отзыв добавил: Соне4ка 28 Декабрь 2015

В 2013 я проходила преддипломную практику в компании" Лаборатория Гемотест" и меня пригласили на работу. Новичкам всегда нелегко, особенно медсестрам. Люди же всегда приходят с проблемамы, обеспокоенные, раздражительные, не считающие нужным держать при себе свои эмоции и находят "крайнего" даже в том случае, если сами не потрудились правильно подготовиться к анализу. В компании новичков не бросают на произвол судьбы, обучение, тренинги помогают приобрести опыт, совершенствоваться. Открываются много новых отделений, так что реально энтузиастам сделать карьеру. Условия комфортные,общага, корпоративы, с зарплатой, соцпакетом тоже нормально, у нас по крайней мере. Знакомая работает в Бибирево у них тоже. Правда читала в отзывах разное, но почему не пишут, где именно?

Отзыв добавил: _Di_Na_ 27 Декабрь 2015

Я проходила практику в компании Лаборатория Гемотест, и сейчас меня взяли работать на постоянной основе, в штат. Работаю лабораторным техником. Анализаторы, на которых мы проводим исследования, новые, условия труда комфортные. Работа не пыльная, интересная. Очень хороший попался коллектив, я им довольна. Два раза в год техники проходят курсы повышения квалификации.

Отзыв добавил: Алексей А. 26 Декабрь 2015

Хочу отметить компанию Лаборатория Гемотест как качественного и добросовестного работодателя. Я здесь уже третий год, начинал с вакансии менеджера по продажам, сейчас заместитель руководителя отдела. Работы много, спорить не буду. Но если правильно распланировать свой рабочий день – то все можно успеть. Карьерный рост присутствует, есть возможность повышения квалификации, посещения тренингов, изучения корпоративного английского языка.

Отзыв добавил: Валентин Левицкий 24 Декабрь 2015

Я проходил практику в Лаборатории Гемотест по специальности информационные системы. Мне в компании понравилось сразу, приветливые и дружелюбные сотрудники, большие кабинеты, современное оборудование. В итоге я после практики остался у них работать и пока о своем решении не пожалел.

Отзыв добавил: Дина*85 08 Декабрь 2015

Меня устроила в прошлом году работать моя сестра в Лаборатория Гемотест. Отличная компания, оформление по трудовой книжке, оплачивают отпуска и больничные. Я работаю лабораторным технологом. За время работы у меня было повышении в должности. Мне дали возможность пройти повышение квалификации. Также в нашей компании проводятся экскурсии для школьников, проводится практика для студентов. Понравилось, как в этом году на день медика поздравило нас руководство. Сделали нам фуршет и подарили сертификаты на концертные билеты.

Отзыв добавил: Lily_Shapoval 03 Декабрь 2015

Когда устраивалась на работу в Гемотест, то требования компания ко мне как к медсестре предъявила самые обычные, нужно уметь брать кровь, знать компьютер, иметь медицинское образование естественно, выглядеть аккуратно и правильно излагать свою речь. Стажировку прошла с легкостью, потому что люблю свою работу и стремилась получить это место. График у нас посменный, но если возникают какие-то личные проблемы, то с девчонками можно договориться и поменяться на пару дней сменами, и конечно же согласовать это с руководством.

Отзыв добавил: Вероничка 02 Декабрь 2015

В компании Гемотест я работаю давно. Два года была бухгалтером-кассиром, а потом ушла в декрет. До конца в нем не сидела, нужны были деньги и я вышла на работу раньше. Хорошо, что мне пошло навстречу руководство. Когда прошло полгода, я втянулась окончательно в рабочий процесс, разобралась и привыкла к новым методам работы, ведь за два года много чего изменилось и технический прогресс вместе с нашим законодательством на месте не сидели, появились новые программы ведения отчетности, новые правила сдачи денежных средств в учреждения банков. И недавно меня еще повысили. Мне этот момент вообще так польстил, так приятненько стало. Некоторые обиделись девочки, потому что сами на это место метили, но начальство решило дело в мою пользу, думаю за хорошую работу. Зарплата тоже стала больше. Все сложилось просто отлично. А потом мужа перевели работать в Москву, и мы смогли квартиру себе позволить. Причем взяли в Люберцах, потому что и мне свою работу бросать не хотелось, повышение получила же и стремилась я к этому давно, и для мужа добираться удобно. Теперь до службы я пешком могу дойти за 20 минут и ездить общественным транспортом не нужно. Я и раньше любила работать в Гемотесте и гордилась своей работой, а теперь вообще понимаю, как мне повезло найти такую компанию, которая так обо мне заботится и ценит меня как сотрудника)

Отзыв добавил: Дина*85 24 Ноябрь 2015

Меня устроила в прошлом году работать моя сестра в Лаборатория Гемотест. Отличная компания, оформление по трудовой книжке, оплачивают отпуска и больничные. Я работаю лабораторным технологом. За время работы у меня было повышении в должности. Мне дали возможность пройти повышение квалификации. Также в нашей компании проводятся экскурсии для школьников, проводится практика для студентов. Понравилось, как в этом году на день медика поздравило нас руководство. Сделали нам фуршет и подарили сертификаты на концертные билеты.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.