Галиченко Лидия отзывы

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (21 голос)
Галиченко Лидия отзывы 2.7 из 5 на основе 21 пользовательских отзывов.

Отзывы

Отзыв добавил: OutDir 13 Май 2019

Удалял подошвенную бородавку методом криодеструкции. Процедуру проходил в ИПХиК'е. На моменте записи попросился к самому опытному специалисту, записали к Галиченко Л.П. Бородавка беспокоила с лета прошлого года. Точнее в начале эта была просто то ли мозоль то ли натоптыш. По глупости своей проходил все лето в очень неудобной для себя обуви. В результате чего и получил эту неприятность. Когда мозоль все таки не прошла и начала доставлять болезненные ощущения, пошел в больницу. Сказали бородавка и нужно удалять. Удалили быстро, как писал выше - жидким азотом. Восстанавливался неприятно, но сам виноват, запустил случай. Врачом и клиникой доволен, никаких претензий.

Отзыв добавил: Natali 11 Май 2019

Есть у меня папиломки в интересных местах. И раньше брея эти места и задевая папилломы я просто ревела от боли, снова кровь шла, клеила пластырь на эти места. В общем сплошные мучения. Стала изучать косметические кабинеты и клиники, которые занимаются их удалением. Остановилась на институте на Ольховке. Все-таки солидное заведение, там работают доктора с соответствующим образованием и опытом. Тем более мне очень советовали одного их косметолога. Записалась на прием. В назначенный пришла день, заключила договор, оплатила, мне удалили папиллому. Доктор Лидия Петровна Галиченко очень мне понравилась, не зря ее рекомендовали. Позитивнейший, добрый, открытый человек. Аккуратно всё удалила. Без следов.

Отзыв добавил: Надежда 07 Май 2019

Курс мезотерапии лица у Галиченко я проходила уже полтора года назад. Для меня было достаточно всего лишь 3 посещения, кто-то делает больше. Каждую процедуру Лидия Петровна делает около 10 минут, движения умелые, дискомфорта и боли минимум. Ценник может кому-то показаться недешевым, но по эффективности мезо очень сложно переоценить. Первые часы лицо было всё опухшее, но уже на следующий день у меня почти пропали носогубные складки, кожа подтянулась и стала упругой, морщины разгладились. И результат такой держится очень долго, у кого-то даже больше года.

Отзыв добавил: АлександраХ 05 Май 2019

С папилломами мне дважды пришлось столкнуться и оба раза я удаляла их у Лидии Петровну Галиченко. Первый раз три штуки на спине удаляла, второй раз на больших пальцах ног. Разница между процедурами около года. Оба раза врач использовала жидкий азот. Первые сутки немного болело, но потом все ок. Зажило быстро. Надеюсь что больше их не будет. Врач отличный, внимательная, добрая и общительная.

Отзыв добавил: Валентина 04 Май 2019

Ходила к Лидии Петровне на удаление двух родинок на лице. Процедура немного болезненная, во время удаления лазером даже появляется слабенький запах жареной курочки)) Но мучения недолгие. А потом просто ходишь какое-то время с пластырем на лице, после мажешь специальной мазью, которую Лидия Петровна пропишет. Первое время след от удаления держится, но легко замазывается тональником. А потом и вовсе исчезает. Результат напрямую зависит от умения доктора. У этого доктора руки растут откуда надо))

Отзыв добавил: Виктория В 29 Апрель 2019

Я обратилась в Институт пластической хирургии на Ольховке с такой проблемой – нужно было удалит пару родинок.По инету прошустрила всех докторов и по отзывам решил выбрать именно Лидию Петровну. Многие отмечают ее профессионализм и чуткость к клиенту. Сразу скажу, что довольна вполне своим выбором. В клинике не столкнулась с попытками навязать ненужные процедуры и тем самым вытянуть побольше денег. Увы, этим сегодня решат многие клиники(( Результат просто отличный, родинок нет, я довольна!!!!

Отзыв добавил: Tasha) 26 Апрель 2019

Появились у меня бородавки. Пробовала дома сама их удалить…ничего не вышла. Обратилась к косметологу в ИПХиК Лидия Петровна зовут. Удаляла мне их азотом. Процедура быстрая. Мне было небольно. Врач несколько раз интересовалась моим самочувствием. На все вопросы четко отвечала. Довольна, что именно к ней попала – внимательная, видно что с опытом. Предложила на ВПЧ анализ сдать и подлечиться, чтоб больше не было их.

Отзыв добавил: Nessy 20 Апрель 2019

В ИПХИК посоветовала обратиться подруга, у меня ужасающая родинка на скуле. Не буду рассказать всю историю процедуры, кто делал или собирается – сам все читал. Просто отмечу огромный опыт и профессионализм, спасибо! Прошло без последствий и я с удовольствием смотрю в зеркало) Зря слушала мать и ждала до 30 лет, давно надо было избавиться от этой гадости!

Отзыв добавил: Alex92 16 Апрель 2019

Обращался в институт пластической хирургии на ольховке за помощью в удалении бородавки. Клинику посоветовал мой дерматолог, нахваливал специалистов, мол, очень опытные врачи работают. Прием прошел нормально, собственно, как и сама процедура. Лечащий врач: Галиченко Лидия Петровна. Бородавку удалили, пожаловаться совершенно не на что. Я доволен.

Отзыв добавил: Соколова Надежда 11 Апрель 2019

Делала процедуру удаления родинок на Ольховке. Очень хороший врач попался Лидия Петровна Галиченко. Сразу видно, что человек с большим стажем. Очень подробно проконсультировала, все страхи мои успокоила. Удаляла лазером. Процедура прошла безболезненно. На лице моем сейчас и следа не осталось, все лучшим образом зажило. Намного комфортнее и увереннее стала чувствовать себя, комплименты стала получать. Почему я раньше не избавилась от этой ужасно большой родинке на лице?

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.